커뮤니티 / 공지사항

• 커뮤니티
  • 공지사항
좌측 배너
우측 배너
선생님 공지사항 내용
제목 하태경입니다. 4월26일 토익시험 보시는 분들, 대박 나세요!!! :)
구분 공지 작성자 영단기 작성일 15. 04. 23. 조회수 1441

안녕하세요 영단기 LC 강사 하태경입니다^^

4월말 정기토익 시험을 앞두고, 열심히 공부하고 계실텐데요. (하고 있는거죠? ㅋㅋ)

좋은 결과 있으시라고 응원의 글 올려드립니다.

제 수업을 들은 우리 수강생들, 예전에 들었던 수강생들, 수업은 듣지 않았어도 이 글을 보고 계시는 학생분들,

모두 열심히 한만큼 응당한 결과가 있으시길 진심으로 기원합니다.

이제 한 3일 남았으니까, 이제 와서 엄청난 실력향상을 기대하는 것은 무리겠지만,

남은 시간 동안 모의고사 몇 세트라도 더 풀어보고 가세요.

다만 너무 무리해서 많은 문제를 하다가 지치지 말고, 적당히 풀어서 틀린거 위주로 리뷰하고, 다시 듣고, 따라 읽고

그렇게 연습해서 가시구요.

시험날까지 감기 걸리거나, 몸 상하지 않게 컨디션 조절 잘 해서 가세요!!

시험 전 날 잠도 푹 자고, 아침에 너무 많이 말고 적당한 아침 식사도 하시구요.

(너무 많이 먹으면 졸리고, 너무 안먹으면 배에서 꼬르륵 소리나고 - 이거 되게 괴로워요 ㅠㅠ)

손톱 긴 학생분들은 기왕이면 손톱도 깎고 가세요. 마킹을 꽤 많이 하니까 손톱 길면 은근히 진짜 아파요 손바닥ㅎㅎ (저의 경험임)

그리고 학교 교실이 좀 쌀쌀한 데가 많아서 가끔 훌쩍거리는 학생들도 많은데, 휴지도 만약을 대비해 챙겨주시는 게 좋을 것 같아요. (역시 저의 경험임)

암튼, 너무 긴장하지 말고 최상의 컨디션으로

실력을 충분히 다 발휘하고 올 수 있기를 응원합니다, 화이팅!!

시험 끝나면 이번달에도 역시 [토익 정답 풀 서비스] 생방송으로 진행하니까요,

잊어버리기 전에 정답특강 보시면서 정답도 맞춰보세요!

저는 2시부터 파트1&3 정답 알려드리기 위해 열심히 시험 보고 학원으로 달려오겠습니다ㅎㅎㅎ

그럼 모두들 시험 잘 보시고, 얼릉 토익 졸업해요~~^^

20개의 선생님 공지사항
  • 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 작성자 작성일 조회수
공지 토익
하태경
공지 토익
하태경
공지 토익
하태경
공지 토익