커뮤니티 / 학습질문

• 커뮤니티
  • 학습질문
영단기 공지사항 내용
강의수강문제
구분 공지 작성자 현경록 작성일 18. 10. 23. 조회수 42
첨부
파일
222422.gif 222422.gif 제목 없음.png

아까 글올린 학생인데요  제가 휴대폰을 안써서 글로 남겨요.아무리 찾아봐도 없어요  혹시 시험직전 벼락치기 마무리 part1,2 이강의가 벼락치기는 실제시험처럼 이강의인가요?? 선생님 홈페이지 커리큘럼에는 분리되어있던데요.. ㅜㅜ 분명 프리패스인데 안되니까 답답하네요    이건 영단기측한테 문의해야되나요? 일단 제가보이는화면 찍어올려요 ㅜㅜ

현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
답변 내용
작성자 김선경 삭제 작성일 18. 10. 23.
경록님 지금 첨부해주신 파일을 열어봤습니다. 음... 시험직전 벼락치기 마무리 파트 1&2는 유형별로 진도를 나가는 강의입니다.

그것 말고 최근에 개정판으로 촬영한 벼락치기는 실제 시험처럼~~을 원하시는 것 같은데요. 이 강좌는 시험을 대비하기 위해 시험과 동일한 문제풀이 형식으로 구성된 강좌입니다.

만약 원하시는 강좌가 이 강좌가 맞다면
올려주신 사진을 보니 왼쪽에 선생님으로 저를 선택했고 강의레벨이 보이던데요.

아예 처음부터 정확하게 모든 카타고리를 선택해보는 건 어떨까요?

사실 저도 이런 경우는 처음이라 위의 방법을 제시해드립니다.

과목 대분류부터 꼼꼼하게 한 번 선택해보시는 것을 추천해드립니다.
답변 내용
작성자 김선경 삭제 작성일 18. 10. 23.
지금 제가 해봤는데요. 대분류부터 꼼꼼하게 했더니 그 강좌가 보이거든요.

다시 한 번 내 강의실에 담겨져 있지 않다면 대분류에 영어를 클릭하시고 그 다음에 토익 그 다음에 LC 선생님은 김선경을 선택해보세요.

혹시 이래도 안될 경우는 고객섬김센터에 직접 연락을 해보셔서 문의를 해보셔야 할 것 같습니다. ㅠㅠ

답답함이 어서 해결되서 학업에 집중하실 수 있기를 바라네요. ^^
수정 삭제
10,822개의 학습질문

*지나친 도배, 욕설, 친구추천글 등 주제와 상관없는
글은 예고 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

• 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 상태 작성자 작성일 조회수
20212496 토익
김선경
채영님. 채영님...... ㅠㅠ 답변을 달다가 뭘 잘못 눌렀는 지 채영님 질문이 삭제되어서 제가 답변을 여기에 적습니다. ㅠㅠ [4] 답변완료 김선경 2018.11.14 19
20212269 토익
김선경
20182341 토익
김선경
20153987 토익
김선경
20128039 토익
김선경
20125099 토익
김선경
20123087 토익
김선경
20084884 토익
김선경
20079066 토익
김선경
전에 [듣기단기학교] 新토익 한달 완성 만점제조반(영단기 기본서 강좌) - 이강좌 음원 관련 문의드렸었는데 다시 문의드립니다:) [3] 답변완료 문상규 2018.10.09 36
20069818 토익
김선경
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...722  > >>