커뮤니티 / 학습질문

• 커뮤니티
  • 학습질문
영단기 공지사항 내용
안녕하세요 선생님. 커리큘럼 다시 질문 드립니다~!
구분 공지 작성자 최*재 작성일 18. 08. 06. 조회수 245

안녕하세요 선생님!

지난 질문 답변주셔서 감사드립니다.

신중히 강의를 선택하려고 하려다 보니 고민이 되는 부분이 많아 다시 질문 드립니다.. 번거롭게 해드려서 죄송합니다ㅠㅠ

제가 지난 16년에 신토익을 봤을 당시 LC 점수가 440~475점 사이에 있었는데요, 바로 문풀을 들어도 될까요?

만약 문풀을 들어도 괜찮다면, 20일 완성 850+이 좋을까요? 아님, 1000제 시리즈가 좋을까요?

답변 부탁드립니다!

현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
답변 내용
작성자 유*연 삭제 작성일 18. 08. 06.
하이요 원재씨~
질문 언제든 환영이에요^^

1. 위 점수라면 문풀로 들으세요,,,[1000제 2]로 정리 하시고
2. 월간 생모의기출 한개를 시험 직전 풀고 정리하세요

홧팅입니닷^^*
수정 삭제
2,083개의 학습질문

*지나친 도배, 욕설, 친구추천글 등 주제와 상관없는
글은 예고 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

• 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 상태 작성자 작성일 조회수
18292288 토익
유정연
29111400 토익
유정연
28004564 토익
유정연
27272091 토익
유정연
26637063 토익
유정연
26511820 토익
유정연
25866707 토익
유정연
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...139  > >>