커뮤니티 / 학습질문

• 커뮤니티
  • 학습질문
영단기 공지사항 내용
말씀해주신 손해석 써왔어요!
구분 공지 작성자 윤*온 작성일 18. 08. 18. 조회수 46
첨부
파일

안녕하세요: )

쌤.. 제가 몇일전에 교통사고를 당해서 오른쪽팔에 깁스를했거든요ㅠㅠ

여름이여서 불편하긴한데, 에어컨있는 독서실에서 공부해서 찝찝하진않네용ㅎㅎ

그래가지구 왼손으로 썼는뎅... 보기괜찮으시죠? ㅜㅜ

유치원다닐때 글씨연습하듯이 썼는데.. 혹시 못알아보시겠으면 다시 써볼게요ㅜㅜ 

제가 손으로쓰니까 느꼈던점이요!

~친거는 고유명사들이에요!

제가 고유명사는 거의해석안하고, 얘네들은~ 이것들과함께~

이런식으로 많이해석하다보니까 막상 손으로 쓸려니 안되더라구요!

그리구 손으로쓰니까 해석을 약간 소설쓰듯이 해석한것도있고..

허점이많네요ㅜㅜ

보완해야될점 있으면 알려주세요!!

손 빨리 괜찮아지면 당장이라도 시작해야겠어용ㅎㅎ

토익을 졸업하는 그날까지 계~속 손으로 써볼까요? 

현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
답변 내용
작성자 조*주 삭제 작성일 18. 08. 20.
예온씨 해석을 다시 다잡을 필요가 있겠습니다.
예전에 제 기초독해 수업 수강하셨다고 했죠?
아직 수업자료 가지고 있나요?
없으면 메일로 보내드릴테니 메일주소 남겨주시고,
있으면 그 수업자료 해석을 다시하는 연습을 해야 할 것 같습니다.
데이1 문제들을 지금처럼 손글씨로 해석을 써서 사진으로 찍어 올려주세요.
수정 삭제
4,895개의 학습질문

*지나친 도배, 욕설, 친구추천글 등 주제와 상관없는
글은 예고 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

• 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 상태 작성자 작성일 조회수
5828864 토익
조현주
29388912 토익
조현주
29339300 토익
조현주
29318436 토익
조현주
29318435 토익
조현주
29316223 토익
조현주
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...327  > >>