커뮤니티 / 학습질문

• 커뮤니티
  • 학습질문
영단기 공지사항 내용
질문을 남기실 때! (질문남기기전 필독!!)
구분 공지 작성자 조*주 작성일 16. 08. 12. 조회수 4712

안녕하세요 조현주 강사입니다.

강의를 수강하다 모르는 문제가 있거나 궁금한 점이 있으시면 언제든 주저말고 질문을 남겨주세요!

이런 질문을 해도 될까?하는 질문은 없습니다!

아무리 쉬운 개념도 이해가 되지 않으시면 물어보셔야 합니다!!

(카톡으로 질문 주시면 보다 빠른 답변을 드릴 수 있습니다.

조현주 강사 오픈 카톡 :   https://open.kakao.com/me/joeic)

다만 질문을 남기실때는

1. 강좌명

2. 문제

3. 선택지(보기)

4. 어떠한 점이 이해가 안가는지

위와 같은 사항을 기재해 주셔야 제가 구체적인 답변을 드릴 수 있습니다.

700돌파 12쪽 3번 문제 모르겠어요- 와 같은 질문을 남기시면

저는 수업에서 드렸던 설명을 그대로 해드릴 수 밖에 없습니다.

이렇게 설명을 해주셨지만 이 부분이 이해가 가지 않습니다.- 와 같이 구체적으로 질문을 남겨주세요.

또한 저를 조금만 배려하셔서 문제를! 꼭! 함께 적어주세요.

문제 찾으러 다니기가 조금 힘이 듭니다 ㅠㅠ

언제나 여러분의 열공을 응원합니다  : )

감사합니다!!

조현주 드림

현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
수정 삭제
4,893개의 학습질문

*지나친 도배, 욕설, 친구추천글 등 주제와 상관없는
글은 예고 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

• 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 상태 작성자 작성일 조회수
5828864 토익
조현주
29388912 토익
조현주
29339300 토익
조현주
29318436 토익
조현주
29318435 토익
조현주
29316223 토익
조현주
29292577 토익
조현주
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...327  > >>