커뮤니티 / 학습질문

• 커뮤니티
  • 학습질문
좌측 배너
우측 배너
영단기 공지사항 내용
커리큘럼 문의드려요
구분 공지 작성자 이선영 작성일 17. 11. 24. 조회수 36

안녕하세요 선생님

2년전 영단기에서 방재운쌤 독해랑 같이 실전반 실강 듣던 학생입니다. 그 당시 토익도 보고 듣기 다맞아서 후기도 쓰고 피자도 얻어먹었는데..

만점자들 워낙 많아 기억은 안나시겠죠^^

그 토익이 11월에 끝나서 하나 더 만들어 놓으려고 하는데요.. 선생님 강의를 찾아보니 실강도 없고 영단기 책으로 하는 강의밖에 없더라구요,

개인적으론 선생님이 선별한 문제들로 강의하셨던 실전반강의가 너무 좋았는데요ㅠㅠ

혹시 따로 수업하는 곳이 있거나, 인강으로 할 수 있는 추천할만 한 커리큘럼 있으시면 추천 부탁드려요,

네이버 카페에 가입했던 지라 쪽지 드렸으니 쪽지로 대답해 주셔도 감사하겠습니다!

현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
답변 내용
작성자 수잔김 삭제 작성일 17. 11. 26.
선영님!!!!!!
네이버로도 답변도 보내드렸는데요!!
우선 영단기 책으로 하는 강좌가 부담이 조금 되신다면 (41강이나 되죠...)
모의고사를 통해서 감각만 조금 끌어올리신 후 시험을 보셔도 무방하실 듯 해요...
가뜩이나 LC에서 만점을 받으셨다면 더더욱 신토익 유형만 조금 익히시면 될 듯..
아무리 문제가 바뀌었다고 하더라도 본질은 동일하잖아요~
우린 알잖아요~ ㅎㅎㅎ
혹시 또 궁금하신 점 있으시면 질문 남겨주세요...
언제나 아자아자, 열!공!!
수정 삭제
296개의 학습질문
  • 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 상태 작성자 작성일 조회수
18976339 토익
수잔 김
18747979 토익
수잔 김
18591930 토익
수잔 김
18052707 토익
수잔 김
17984530 토익
수잔 김
17962107 토익
수잔 김
17921307 토익
수잔 김
17914409 토익
수잔 김
17906916 토익
수잔 김
17848644 토익
수잔 김
17657547 토익
수잔 김
17654090 토익
수잔 김
17647739 토익
수잔 김
17646817 토익
수잔 김
17600610 토익
수잔 김
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...20  > >>