커뮤니티 / 학습질문

• 커뮤니티
  • 학습질문
영단기 공지사항 내용
질문있어요
구분 공지 작성자 김동주 작성일 18. 01. 28. 조회수 16
선생님 수업 너무 좋네요.. 얼굴도 넘 귀여우신데 수업까지 완벽하시네요. 거두절미하고... 제가 서베이위주로해서 클럽가기나 수영하기는 안듣고 나머지를 거의 다 들었는데 롤플레잉 경우 지인이나 지인이 아닐경우 이렇게 나눠서 설명을 해주셨다고 하던데... 제가 들었던 수업에선 관련 내용은 전혀 언급이 없었거든요. 그래서 제가 안들었던 강의 교재를 봐도 그런내용은 없어보여서요, 일단 그냥 듣기는 했는데 혹시 다른 수업에서 이야기 한 것을 언급 하시는 건가요? 그리고 교재랑 수업 피피티랑도 조금 다르네요 없는부분이 몇몇 있네요. 그리고 하우징 같은 경우에 제가 서제이 체크안해도 나올 수 있는거 맞죠? 참고로 저는 IM IH 한방에 수업듣고 이써용..ㅎㅎ
현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
답변 내용
작성자 세라김 삭제 작성일 18. 02. 02.
동주님 안녕하세요 일단 수업 잘 들어 주셔서 감사합니다.
롤플레이 부분은 제가 다른 강좌를 보통 학생들이 같이 들으면서 제수업을 보는 경우가 많아서.
제가 그렇게 말한것 같아요.
이부분 제가 카페에 정리해서 올려둘테니 확인 부탁 드립니다. ^^
그리고 하우징은 꼭 하고 가세요.
돌발로도 잘 터져서 하시는게 안전합니다
열심히 해주셔서 다시금 감사드리고 좋은 성적 한방에 거두시길 응원할게요 !
수정 삭제
698개의 학습질문
  • 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 상태 작성자 작성일 조회수
19140929 토스오픽
세라 김
19099244 토스오픽
세라 김
19031814 토스오픽
세라 김
19030544 토스오픽
세라 김
18969713 토스오픽
세라 김
18896351 토스오픽
세라 김
18804171 토스오픽
세라 김
18740272 토스오픽
세라 김
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...47  > >>