커뮤니티 / 강좌후기

• 커뮤니티
  • 강좌후기
영단기 공지사항 내용
제목 토플 신은미쌤 덕분에 리딩 30점 만점에 토플 110점으로 토플졸업했습니당
선생님 신은미 작성자 김솔잎 작성일 17. 12. 22. 조회수 676

신은미쌤에게 감사의 인사를 전하고자 글씁니다! :)

처음 토플을 접했을때 내가 과연 이걸 해낼수있을까 의심이 들 정도로 힘들었습니다. 외국에서 오래 거주했는데도 불과하고 리딩점수가 말그대로 개판이였습니다.. (15,16점..)

신은미쌤 수업을 듣기 시작하면서 점점 자신감을 갖게됬습니다!

쌤의 강력한 장점은 포인트만 딱딱 찝어서 말해주신다는겁니다! 그래서 쌤이 중요하다고 하는거면 노트에 다 적고 그것만 외우면서 풀어도 나날히 발전해나가시는걸 느끼실수있을겁니다 :)

쌤 덕분에 토플도 잘 맞고 정말 가고싶은 대학에 영어특기생으로  150명중에 7명 뽑는 경쟁률을 뚫고 합격했어요ㅠㅠ!! 

쌤 만나지 전까지 그냥 포기할까.. 도 생각했었는데 ㅋㅋㅋ 정말 감사합니다 쌤

수업때 저 졸고있을때 깨워주셔서 감사해요 ㅋㅋㅋㅋ 따랑해요!!!

선생님의 재미 완젼 없던 개그 마저 그립네요..(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

앞으로 토플을 배우려는 학생여러분들 꼭꼭 신은미쌤꺼듣고 유학, 한국 대학 입시, 취업 성공하세요!!!!!!!

현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
답변 내용
작성자 신은미 삭제 작성일 17. 12. 22.
15, 16점 받던 고2학생이 영특으로 대학에 갔다니 정말 이쁘고 대견하다는 생각이 들고, 뿌듯하네요!
그것도 30점, 110점으로! 점수도 아름다워요~ ^^

포기안하고 열심히 따라와주어서 더 기쁘고
깨운 보람이 있네요 ㅎㅎ

앞으로가 더 기대됩니다! 화이링!!
수정 삭제
300,904개의 강좌후기
  • 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 작성자 작성일 조회수
18932082 토익
정재현
17809475 토익
홍진걸
5858398 토익
홍진걸
19130685 토익
권오경
19128884 토익
유수연
19126422 토익
유수연
19098665 토익
유수연
19074929 토스오픽
세라 김
19065767 토익
권오경
19065025 토익
권오경
19051643 토익
정재현
19050982 토플
빅토리아 신
19049331 토스오픽
제이정
19021832 토익
정재현
18979819 토익
유수연
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...20061  > >>