커뮤니티 / 강좌후기

• 커뮤니티
  • 강좌후기
영단기 공지사항 내용
제목 대박..ㅠㅠㅠㅠ선생님 2주만에 레벨7 나왔어요!!
선생님 그웬 작성자 김*리 작성일 17. 07. 27. 조회수 6109

안녕하세요 선생님 ㅠㅠ

더운 여름 매일 아침 일어나서 선생님 인강을

들으려고 얼마나 노력을 했는지 모르겠네요

취업떄문에 급하게 점수가 필요해서 1주일동안

이론부분 다 듣고 5일동안 문풀 모의고사 들어보고

7월 16일 시험에서 레벨 7 받았습니다!!!

대박......T_T

일단.

그웬썜을 들은 이유는 영단기뿐만 아니라 우리나라에서 제일 오래된

선생님이라고 알고 있어요. EBS에서 라디오토익스피킹도 진행하신다고 들어서

익히 알고 있었구요.

그래서 선생님의 강의를 듣는 내내 선생님 외모에 한번 반하고

선생님의 강의력에 반해 매일매일 강의를 들은 학생입니다ㅜㅜ

물론 아직 부족한것도 많고, 레벨8을 받아야해서 갈길도 멀지만

분명 좋은 결과가 있겠죠!??!

이제는 실전 모의고사 강의 들어보려고해요

그웬쌤이 1위인 이유는 강의에서 찾으실수 있습니다 여러분!

강의 들으시기 원하시는분들 ! 그웬썜 인강! 강추에요!!

현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
수정 삭제
1,149개의 강좌후기

*지나친 도배, 욕설, 친구추천글 등 주제와 상관없는
글은 예고 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

• 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 작성자 작성일 조회수
24982496 토스오픽
그웬
24441019 토스오픽
그웬
24212830 토스오픽
그웬
24211634 토스오픽
그웬
19404706 토스오픽
그웬
29221187 토스오픽
그웬
27675409 토스오픽
그웬
26557461 토스오픽
그웬
25041633 토스오픽
그웬
24495513 토스오픽
그웬
24281714 토스오픽
그웬
24211395 토스오픽
그웬
23935214 토스오픽
그웬
23934642 토스오픽
그웬
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...77  > >>