영단기

커뮤니티 / 강좌후기

• 커뮤니티
  • 강좌후기
좌측 배너
우측 배너
영단기 공지사항 내용
제목 (성적표 첨부) 선경 쌤 대박~~ 1년 쉬고 한 달만에 455가 나왔어요. 믿기지 않아요
선생님 김선경 작성자 이재희 작성일 16. 12. 10. 조회수 1380

학원 맨날다니고 인강도 듣고 해도 성적이 안올라서 정말 제가 너무 무능하다는생각을 했어요. 영단기프패 마지막이다 하고 등록했는데

학원과마찬가지로이런게답이다하는 수업들이 많아서 또 제가막귀구나 하고 좌절하려고 했어요. 예전선배가 김선경쌤추천해줬는데

신토익이업어서반신반의하다가 어차피 프패라한번pdf있는거 몇개프린트해서 들어보고정말그간내가뭐했나싶었어요.주로이런게답이죠

여기에 이런게 답이나옵니다 하는 강의와는 너무 달랐어요. 조금수업이 길어서 중간중간딴생각도 하고 했지만 어차피다시 내가 복습하려면

그이상시간도걸리고 반복어풀로복습하기도힘든데 김선경선생님은 다해주세요. 계속 들려주시고 다른 건 왜 답이 안되고 이런 질문이 나와야 답인지

다 설명을그자리에서 해주시니깐 진짜 궁금중이 해소가되었어요. 이제야 성적표 올려서 죄송하지만 저850이나왔어요. 너무너무 감사합니다.

현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
수정 삭제
25,214개의 강좌후기
  • 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 작성자 작성일 조회수
19462310 토익
김선경
[레전드 LC 김선경쌤 후기] 견고하고도 안정적인 토익 LC 점수를 원한다면 김선경 선생님 강의 필수 수강!! ♡♡ [1] 베스트 송수혜 2018.05.06 51
18262791 토익
김선경
17181978 토익
김선경
17149284 토익
김선경
17055773 토익
김선경
6018807 토익
김선경
19483872 토익
김선경
19483846 토익
김선경
19483832 토익
김선경
19483791 토익
김선경
19467934 토익
김선경
19459936 토익
김선경
19452436 토익
김선경
19444503 토익
김선경
19441085 토익
김선경
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...1681  > >>