커뮤니티 / 강좌후기

• 커뮤니티
  • 강좌후기
영단기 공지사항 내용
제목 후기라는 거 처음 써보네요,,제 은인이신 선생님,,정말 감사합니다..ㅠ
선생님 박재형 작성자 윤*수 작성일 16. 08. 11. 조회수 2422
첨부
파일
제목 없음.png

저는 늘 파트 7이 두려웠습니다,,

시간이 늘 부족했기 때문입니다..

다른 강의를 들어봐도 그냥 읽고 해석하는 것이 다구나,, 그냥 문제를 많이 푸는 것으로 승부를 봐야하나,, 생각하다,,

기적처럼 선생님 강의를 만났고,,

가르쳐주신대로 실전에서 적용한 결과 모든 문제 다 풀 수 있었습니다

토익에 손놓고 있다가 거의 1년만에 다시 토익공부를 해야했는데

2주정도 다른 분 강의 들어도 rc가 크게 늘지 않았는데

선생님 강의 1주일 남짓 듣고 바로 30점 올랐습니다.. 신토익은 3중지문까지 있었는데 말입니다..

신토익 처음 쳐봤는데,, 신토익이든 구토익이든 중요하지 않았습니다. 그저 선생님께서 말씀해 주신 대로 문제 풀어나갔더니 당황스럽지도 않고 마음이 조급해지지도 않고 침착하게 문제 풀어나갈 수 있었습니다..

선생님 아니셨으면 전 지금까지도,, 파트7에 두려움을 느끼고 있었을 겁니다..

선생님 덕분에 이제 자신감이 생겼습니다

rc 470 태어나서 처음 맞아봤는데,, 선생님 덕분입니다,

정말 감사합니다..

후기같은거 올라온거 보면 다 알바 아닌가 라는 생각도 들고 했는데,,

제가 후기를 올리고 있네요,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 선생님, 정말 감사합니다,,

현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
수정 삭제
69개의 강좌후기

*지나친 도배, 욕설, 친구추천글 등 주제와 상관없는
글은 예고 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

• 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 작성자 작성일 조회수
17923006 토익
박재형
5860032 토익
박재형
5828137 토익
박재형
5017814 토익
박재형