영단기

커뮤니티 / 강좌후기

• 커뮤니티
  • 강좌후기
좌측 배너
우측 배너
영단기 공지사항 내용
제목 490 > 780 후기 (650 인강)
선생님 양영정 작성자 박현 작성일 17. 05. 02. 조회수 423

저번 4월 15일 시험 결과가 오늘 나왔는데 생각보다 점수가 잘 나와서 후기 올립니다.

3년 전에 토익 시험 봤을 때 490점이였고, 수능 외국어 영역도 7등급일 정도로 영어 못했었어요ㅠㅠ

졸업하고 취업하려니 토익 점수가 필요해서 영정쌤 수업 듣게 됐는데, 너무 좋은 강의 덕분에 780점이나 받을 수 있었어요^^

남들한텐 되게 쉬운 점수지만 전 되게 감격했어요ㅠㅠ

다 영정쌤 덕분입니다. ^^

강의가 지루하지 않고 재밌어서 어렵지 않게 완강할 수 있었고, 선생님이 과제 내주시는 것도 너무 많이 도움 됐어요 :-)

수업이 재미나서 개인적으로는 40~50분 수업이 좀 짧게 느껴졌습니다ㅠ

노란 책에 있는 practice test랑 실전토익문제 받아쓰기 과제 다 하고, 카페에 올려져 있는 자료들도 듣고 받아쓰기 하다 보니까 어느 순간 잘 들립디다

그리구 받아쓰기 하구 영정쌤한테 카톡으로 과제 제출하면 다 틀려먹어도 항상 잘했다고 칭찬해주세요. 친절하셔요^_^

친절하시구 공부방법도 잘 알려주시고 재밌는 수업 찾으시는 분들은 영정쌤 수업 꼭 추천해드려요~

제가 인강 수강생이라 한번도 선생님 뵌적은 없디만

영정쌤은 친절하시고 이쁘시고 목소리도 좋으시고 옷도 잘입으시고 글씨도 잘 쓰세요~

실제로 뵈면 더 친절하시고 예쁘시겠지요 :-)

토익 지긋지긋했는데 선생님 덕분에 당분간 토익 안해도 될것 같아요! 감사합니다!

나중에 토익 점수 더 필요하면 꼭 다시 선생님 수업 들을께요!

감사합니다.

건강하십시요!

현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
수정 삭제
170개의 강좌후기
  • 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 작성자 작성일 조회수
18351963 토익
양영정
18153235 토익
양영정
18033333 토익
양영정
17922563 토익
양영정
17662772 토익
양영정
19498071 토익
양영정
19482588 토익
양영정
19382022 토익
양영정
19343788 토익
양영정
19329597 토익
양영정
19252117 토익
양영정
19249860 토익
양영정
19245657 토익
양영정
19235271 토익
양영정
19233931 토익
양영정
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...12  > >>