커뮤니티 / 강좌후기

• 커뮤니티
  • 강좌후기
영단기 공지사항 내용
제목 어쩌다 완강
선생님 조은정 작성자 한현수 작성일 18. 02. 09. 조회수 49

안녕하세요~ 고등학생 때 수능강의부터 은정쌤 강의를 듣고있는 학생입니다~

수강후기 작성을 계속 깜빡하다가 완강후기를 적게 되었네요..ㅎㅎ;;

저한테 모내기강의는 정말 뜻깊었습니다.

어떤 점이 부족한지 강의를 들으면서 정확하게 파악할 수 있었고,

이후에 복습하는것만으로도 부족한 부분을 완벽하게 채울 수 있었습니다..

개념이 뒤죽박죽 섞여 있어서 어디가 얼마나 부족한지 모르고 방황하던 저에게 

네비게이션 같은 인강이었습니다! 완전 짱짱!!

그리고 무엇보다  스스로 완강까지 온 제 인생 첫. 완강한 인강입니다!!!!!

진짜 뿌듯해요ㅎㅎ

기본은 항상 중요하다는 것을 뼈저리게 느끼면서 공부했고

앞으로도 모내기 교재를 틈틈이 보면서 기본에 충실한 영어공부 계속하겠습니다

감사합니다 :-)

Do your best and god will do the rest!! 

현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
수정 삭제
8개의 강좌후기
  • 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 작성자 작성일 조회수
18810516 영어왕초보
조은정
18792488 영어왕초보
조은정
18782658 영어왕초보
조은정