커뮤니티 / 강좌후기

• 커뮤니티
  • 강좌후기
좌측 배너
우측 배너
영단기 공지사항 내용
제목 빅토리아쌤 강의듣고 한 달만에 목표점수 나왔어요!!:)
선생님 빅토리아 신 작성자 오수진 작성일 17. 04. 04. 조회수 314

주변에 토플 했던 친구들한테 박빅최크 선생님들 강의를 많이 추천 받아서 듣게되었어요! :)

한 달 동안 비밀 문장 암기 열심히 하고, 실전 문제에 적용하는 연습 했더니 목표했던 점수를 받았어요!!

사실 시험 볼 때 긴장을 많이 해서 연습할 때보다 많이 더듬거리고 대답도 못해서 정말 망했구나 생각했어요

근데  빅토리아 선생님이 스피킹은 패닉하면 안된다고 그냥 끝까지 마음 편하게 보는게 중요하다고 하신게 생각나서 끝까지 포기하지 않고 시험쳤는데 점수가 잘 나왔어요!

독립형이랑 통합형 모두 선생님의 비밀문장이 없었으면 좋은 점수 받기 힘들었을거에요ㅠㅠ! 정말 감사합니다!! 

현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
수정 삭제
408개의 강좌후기
  • 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 작성자 작성일 조회수
19050982 토플
빅토리아 신
18374872 토플
빅토리아 신
17941616 토익
빅토리아 신
17864130 토플
빅토리아 신
17811806 토플
빅토리아 신
19125603 토플
빅토리아 신
18910836 토플
빅토리아 신
18850507 토플
빅토리아 신
17977697 토플
빅토리아 신
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...28  > >>