커뮤니티 / 강좌후기

• 커뮤니티
  • 강좌후기
좌측 배너
우측 배너
영단기 공지사항 내용
제목 선생님이 꿈에 나왔어요. ㅠㅠ
선생님 최종훈 작성자 정아영 작성일 17. 08. 07. 조회수 256

안녕하세요! 라이팅 하나도 모르는데 선생님 강의 차근차근 듣고 있어요. 
다른 과목은 하나씩 하고 선생님 강의만 두개 씩 듣고 있는데 쉽고 웃기게 잘 가르쳐주셔서 감사해요. 
템플릿 다 외우고 나름 문장도 열심히 만들면서 쓰는 연습 하고 있어요. 
선생님 아니었음 포기 했을지도 모르겠어요. 

지난 번 80강의 독립형 후반쯤에 선생님이 후기올려달래서 올리는건데요,
엊그에 선생님이 꿈에 나왔어요. 전 인강을 들어서인지 실물이 나타난건 아니고 저한테 전화를 하셔서 잔소리 하시더라고요. ㅋㅋㅋ

앞으로도 열심히 할게요. 존재해주셔서 감사합니다. ㅋㅋ 

현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
답변 내용
작성자 최종훈 삭제 작성일 17. 08. 08.

안녕하세요 아영님 ^^

제가 꿈에 나타날 정도로 열심히 하고 계시는 군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

악몽인가?? ㅎㅎ

어쨌든 너무 감사드려요 ^^

지금처럼 끝까지 최선을 다하시면 반드시 좋은 결과 있을 거라 믿습니다!

또한 언제든지 궁금한 점 질문게시판을 통해서 확인하면서 우리 소통하도록해요 :)

감사합니다 

수정 삭제
564개의 강좌후기
  • 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 작성자 작성일 조회수
18774891 토플
최종훈
18691773 토플
최종훈
18454514 토플
최종훈
18374786 토플
최종훈
18317766 토플
최종훈
18213006 토플
최종훈
19036256 토플
최종훈
18910748 토플
최종훈
18446101 토플
최종훈
18357065 토플
최종훈
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...38  > >>