커뮤니티 / 강좌후기

• 커뮤니티
  • 강좌후기
좌측 배너
우측 배너
영단기 공지사항 내용
제목 스타트 RC만 듣고 800점 넘었어요
선생님 정재현 작성자 최지원 작성일 17. 08. 15. 조회수 2215
첨부
파일

스타트 RC 한달짜리 수강하고 첫 토익시험 800점 달성했어요.

기대 안하고 봤는데 생각보다 잘 나온것 같아요.

처음 인터넷 강의 듣는거였는데 아주 도움이 되었고 쌤이 하란대로만 하면 점수가 나오는것 같아요!

토익 입문하시는 분들 이 책 만큼 좋은것 없어요ㅠㅠ

입문반 수월하게 졸업하는 것 같아서 기분 좋아요^^

기초부터 탄탄하게 배울 수 있는 계기였던것 같아서 매우 만족스러워요!!

다음에는 기본서 정재현쌤꺼 수강하면서 900점 달성할게요!

현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
답변 내용
작성자 정재현 삭제 작성일 17. 08. 17.
와! 너무너무 기뻐요! 입문서로 아주 좋은 결과를 내셨군요! 점수 인증해줘서 너무 고마워요 ^^ 더 힘내서 900이 넘는 그날까지 화이팅!! :)
수정 삭제
5,831개의 강좌후기

*지나친 도배, 욕설, 친구추천글 등 주제와 상관없는
글은 예고 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

• 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 작성자 작성일 조회수
19369701 토익
정재현
18350940 토익
정재현
19356099 토익
정재현
18583747 토익
정재현
18412855 토익
정재현
18366201 토익
정재현
20211040 토익
정재현
20207478 토익
정재현
20200584 토익
정재현
20199895 토익
정재현
20199162 토익
정재현
20195072 토익
정재현
20193435 토익
정재현
20190661 토익
정재현
20177520 토익
정재현
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...389  > >>