여름방학 무료배포 1탄 오늘밤! 9시, 10시!
배포 참여하기

커뮤니티 / 강좌후기

• 커뮤니티
  • 강좌후기
좌측 배너
우측 배너
영단기 공지사항 내용
제목 재현쌤 사랑합니다
선생님 정재현 작성자 이예슬 작성일 18. 01. 22. 조회수 600

정재현선생님 사랑합니다. 제가 영어포기자라서 정말.. 기본 단어조차 하나도 몰랐는데 재현쌤을 만나고 하루하루 달라졌습니다. 이제 영어시간에 자는척 안해도됩니다!!!!!!!!!!!!!사랑합니다!!!!!!!!!!!저를 가지세요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지하철 타신다는 말씀을 듣고나서 일부러 재현쌤이 만들어주신 영어단어장을 들고다니면서 지하철을 누비고 다닙니다... 물론 다외웠습니다.. 그 단어장을 들고 다니면 재현쌤한테 칭찬받을거같고 막그래서 들고다니고있습니다 !!!광팬이에요 사랑해용 앞으로도 열공하겠습니다 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
답변 내용
작성자 정재현 삭제 작성일 18. 01. 22.
예슬씨 안녕하세요 반가워요 ♥
후기에서 예슬씨의 마음이 고스란이 전달 되네요...^^
영어시간에 자는 척 안해도 된다는 말이 왜 이렇게 재밌을까요ㅎㅎ 이젠 당당하게 영어 시간을 즐기세요~
목표하는 시험 때까지 최선을 다해서 좋은 점수 가지고 졸업후기도 써주시길 기다릴게요 :)
팟팅!!!

인스타그램 하시면 jhtoeic 으로 놀러오세요~ ^^
수정 삭제
5,726개의 강좌후기
  • 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 작성자 작성일 조회수
19369701 토익
정재현
19356099 토익
정재현
19265248 토익
정재현
18583747 토익
정재현
18412855 토익
정재현
18366201 토익
정재현
19611705 토익
정재현
19606804 토익
정재현
19594222 토익
정재현
19592644 토익
정재현
19589005 토익
정재현
19586392 토익
정재현
19570791 토익
정재현
19568734 토익
정재현
19568398 토익
정재현
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...382  > >>