커뮤니티 / 강좌후기

• 커뮤니티
  • 강좌후기
좌측 배너
우측 배너
영단기 공지사항 내용
제목 [속성반] 750+ 강좌 듣고 있습니다 너무 좋아요ㅠㅠ
선생님 정재현 작성자 한지나 작성일 18. 01. 28. 조회수 698

토익 처음 도전해보는 거라 걱정이 많았습니다. 워낙 어휘도 모르고 문법도 생초보라 고민하다가 처음으로 인강 들어보는데 너무 좋아요. 

중간중간 말씀하시는 것도 재미있어서 지루하지도 않고 중요한 부분은 자주 반복해주시니까 강의만 집중해서 들어도 머리 속에 들어오는 것 같네요

마지막까지 열심히해서 좋은 결과 얻어보겠습니다 !!

현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
답변 내용
작성자 정재현 삭제 작성일 18. 01. 29.
지나씨 안녕하세요~ 반갑습니다 ^^ 토익이 처음이라 걱정이 많으시군요.
너무 걱정하지 마세요. 강의를 들으면서 조금씩 실력이 쌓여가는 것을 느끼면 자신감도 많이 생기실거에요.
재밌게 즐겁게 강의 들어주셔서 원하시는 점수에 꼭 도달하셨으면 좋겠습니다.
열공해주세용! 팟팅!!
수정 삭제
5,640개의 강좌후기
  • 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 작성자 작성일 조회수
18932082 토익
정재현
19051643 토익
정재현
19021832 토익
정재현
18813948 토익
정재현
18762232 토익
정재현
18366201 토익
정재현
19144749 토익
정재현
19132701 토익
정재현
19132648 토익
정재현
19132372 토익
정재현
19129157 토익
정재현
19125200 토익
정재현
19120140 토익
정재현
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...376  > >>