커뮤니티 / FAQ

• 고객센터
  • FAQ
영단기 1:1 문의게시판 내용
강좌 수강 및 학습 중 궁금한 점은 어디에 질문할 수 있나요?
구분 강좌/교재/환급 작성자 영단기 작성일 13. 09. 11.
첨부파일 1 750플러스_LevelTest.pdf
안녕하세요, 영어단기학교입니다. 강의를 듣다가 혹은 열심히 복습을 하다가 잘 모르는 부분, 이해가 안 가는 부분이 생기면? 이제 혼자 끙끙 앓지 마세요! 저희 영단기 연구실의 조교님들께서 직접 질문에 대하여 명쾌한 해답을 달아주시는 [학습질문]이 있습니다~! 먼저 홈페이지 상단의 [영단기선생님] 메뉴를 클릭해주세요. 그러면 저희 영어단기학교의 멋진 선생님들 이미지를 확인하실 수 있습니다. 위 화면에서 회원님께서 문의하시려는 강좌 담당 선생님의 이미지를 클릭해주세요. 그리고 옆에 [학습질문]에서 [글쓰기]를 클릭하시고 [전체/분류]에서 해당강좌를 선택하시고 작성자, 비밀번호, 제목 입력 후 <내용> 부분에 머릿속을 살살 간지럽게 했던 모든 질문 사항들을 기재하신 다음에 하단의 [완료] 버튼을 눌러 저장해주세요~* 또한 문의하실 때, 강좌 회차 및 교재 페이지 등의 내용을 상세하게 기재해주시면 좀 더 정확하고 빠른 답변을 확인하실수 있습니다. 그러면 질문을 남긴 후에 조교님들의 답변은 어떻게 확인이 가능할까요? 간단합니다! [내강의실]에서 [상담관리]로 이동하시고 해당 강좌 선생님 성함을 클릭해주세요. 회원님들의 질문이 많이 누적되면 조교님들께서도 최선을 다해서 답변을 주시지만 다소 지연이 될수 있습니다. 이 점 회원님의 넓은 마음으로 양해부탁드립니다. 언제나 우리 회원님의 영어 학습에 더 큰 도움을 드릴 수 있도록 불철주야! 노력하는 영어단기학교가 되겠습니다~♡
banner box 122px