커뮤니티 / FAQ

• 고객센터
  • FAQ
영단기 1:1 문의게시판 내용
포인트, 그것이 알고 싶다!
구분 강좌/교재/환급 작성자 영단기 작성일 16. 09. 19.

안녕하세요, 영어단기학교입니다.

영단기 포인트! 과연 그 정체는 무엇이고 어떻게 사용하는 것인지 궁금하셨죠? ^^

영단기 포인트는 결제 시 할인 혜택을 받으실 수 있는 일종의 적립 포인트입니다.

회원 가입 시 받을 수 있는 1000원의 영단기 포인트 이외에도 여러가지 이벤트를 통해 영단기 포인트를 지급 받으실 수 있습니다.

그리고 한가지 더!

강좌 구매 시 포인트를 사용할 경우에는 포인트 적립이 안되니, 이 점 참고해주세요.*(단, 프리패스 구매시에는 포인트 적립/사용 모두 불가!!)

회원님께서 현재 갖고 계신 영단기 포인트가 궁금하시다면, 다음과 같은 경로를 통해 확인 가능합니다.

우선 홈페이지 상단에 있는 [내 강의실] 메뉴를 클릭해주세요.

왼쪽 메뉴의 [결제관리] 를 통해 사용하실 수 있는 영단기가 총 얼마인지. 지금까지의 적립/사용 내역까지 자세하게 보실 수 있어요~*

티끌 모아 태산! 영단기 포인트 모으는 쏠쏠한 재미와 함께 신규 강좌 구매 시 금액 할인 혜택까지! 영어단기학교에서 마음껏 누려보세요~☆

아, 한 가지 더! 영단기 포인트는 본인에 한하여 사용 가능하며 타인에게 양도할 수 없는 점, 기억해 주시기 바랍니다~*

banner box 122px