커뮤니티 / 학습자료실

• 커뮤니티
  • 학습자료실
영단기 공지사항 내용
[HSK] HSK 5급 시험 전 정리 노트 PDF 자료 다운받기
구분 공지 작성자 영단기 작성일 24. 07. 19. 조회수 659
첨부
파일
강현주 중국어_HSK5급 시험 전 정리 노트2407.pdf

안녕하세요! 

여러분과 함께 HSK 5급 졸업을 위해 달리는 강현주 老师입니다:) 

HSK 5급 시험 5일 전이라면?

여러분, 이 자료를 보셔야만 합니다! 

PDF 자료를 제공합니다.

첨부된 자료를 다운받아 스스로 문제를 풀어본 후

영상을 참고하여 중요 내용을 챙겨가세요. 

※ 자료 다운로드 받는 법: 

▶️영단기 로그인 ▶️ HSK - 강현주 ▶️ 학습자료 ▶️ '학습자료 더 보기' 버튼 click! ▶️ HSK 5급 시험전 정리노트 ▶️  교재다운로드 click!

※ 자료 구성:

1) 듣기 / 독해 / 쓰기 영역별 중요 포인트 정리!

2) 독해 12문제, 쓰기 1영역 7문제  

3) 듣기 영역 빈출어휘, 쓰기 2영역 주요 기출 어휘, 24년 6월 기출 어휘 가 포함되어 있습니다.

※ 영상에는 기출 어휘 소개가 없으나, 자료에는 모두 정리되어 있습니다.

이번에 꼭 목표하신 HSK 5급 합격하세요!  

加油!

현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
55개의 학습자료실
  • 최신순
  • 조회순
<< < 1  2  3  4  > >>