커뮤니티 / 학습자료실

• 커뮤니티
  • 학습자료실
영단기 공지사항 내용
아이엘츠 기본 필수단어 700!
구분 공지 작성자 영단기 작성일 16. 09. 11. 조회수 3627
첨부
파일
아이엘츠 단어700 IELTS.pdf

모든 영어 시험에서 단어는 필수죠.

기본적으로 알아야 하는 단어들은 꼭 챙기셔야 합니다.

700개 밖에 안되니까 하루에 50개씩 공부하시면 될것 같아요

현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
답변 내용
작성자 조*준 삭제 작성일 16. 10. 16.
페이지에 오류가 있다고 안열리는데 저만 그런건가요?
답변 내용
작성자 *리 삭제 작성일 16. 10. 16.
안녕하세요. 제가 지금 열어 보니까 크게 문제가 없이 잘 열리는데요. 음...혹시 프로그램으로 여는데 문제가 되신다면 학습질문 게시판에 이메일 주소 하나 남겨 주세요 ^^
답변 내용
작성자 YONGHYUNCH*I 삭제 작성일 16. 11. 12.
저도 아도비 PDF로 여는데 안열리네요, c16362@gmail.com 으로 보내주시면 감사합니다.
답변 내용
작성자 김*상 삭제 작성일 17. 02. 12.
안녕하세요~! 저도 열리지가 않습니다. fasthead@hanmail.net로 보내주시면 감사하겠습니다!
답변 내용
작성자 황*선 삭제 작성일 17. 02. 24.
파일이 안열려요 raican9817@naver.com으로 파일좀 보내주세요
답변 내용
작성자 안*연 삭제 작성일 17. 03. 05.
저도 파일이 오류나고 안열립니다ㅠㅠ ypd02320@hanmail.net 부탁드려요 감사합니다:)
답변 내용
작성자 김*진 삭제 작성일 17. 03. 20.
저도 부탁드려요 bellatarr@naver.com 감사합니다
답변 내용
작성자 전*재 삭제 작성일 17. 03. 28.
페이지에 오류가 있다고 하여 안열립니다. dreamj007@naver.com으로 보내주심 감사하겠습니다.
답변 내용
작성자 박*랑 삭제 작성일 17. 04. 12.
페이지에 오류가 있다고 저도 뜨는데요,,, benning79@hanmail.net으로 보내주세요.
답변 내용
작성자 김*하 삭제 작성일 17. 04. 24.
파일이 안열려요 rlawlsgk159@naver.com 으로 파일 보내주시면 감사하겠습니다
답변 내용
작성자 고*현 삭제 작성일 17. 05. 18.
저도 요청드립니다 jeeh0203@gmail.com
답변 내용
작성자 문*은 삭제 작성일 17. 06. 16.
mge85@naver.com 저도부탁드려요~~
답변 내용
작성자 사*원 삭제 작성일 17. 07. 05.
파일 확인했어요 자료 감사합니다~
답변 내용
작성자 김*희 삭제 작성일 17. 07. 10.
mysolelove@icloud.com으로 파일 보내주세요ㅜ 안열리네요ㅜ 감사합니다^^
답변 내용
작성자 문*은 삭제 작성일 17. 08. 20.
파일이 안열려요~mjy9211@naver.com으로 보내주세요!
답변 내용
작성자 이*정 삭제 작성일 17. 09. 18.
페이지에 오류가 있다고 해서 열리지 않아요 wiqiqi2@gmail.com 보내주세요
답변 내용
작성자 김*이 삭제 작성일 17. 12. 28.
열리지 않습니다ㅜㅜ byj9425@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다.
답변 내용
작성자 이*욱 삭제 작성일 18. 02. 06.
백지가 뜨는데요~ cye070@gmail.com
답변 내용
작성자 이*욱 삭제 작성일 18. 02. 06.
cye070@gmail.com 으로 부탁드립니다~^^
답변 내용
작성자 한*영 삭제 작성일 18. 02. 20.
다운로드는 되는데 파일이 열리지가 않습니다. bjacobblee@hotmail.com 으로 부탁합니다.
답변 내용
작성자 한*영 삭제 작성일 18. 02. 20.
열리지가 않습니다. bjacobblee@hotmail.com 으로 부탁합니다
답변 내용
작성자 임*원 삭제 작성일 18. 03. 06.
백지로 뜹니다...kad03121@naver.com으로 보내주시면 감사합니다.
답변 내용
작성자 조*재 삭제 작성일 18. 04. 09.
파일은 열리는데 내용이 없이 하얀 페이지로만 표시됩니다. kazefunk@gmail.com 으로 파일 부탁드리겠습니다. 감사합니다.
답변 내용
작성자 박*수 삭제 작성일 18. 05. 11.
백지로 나와요.,, dustn602@naver.com 으로 부탁드립니다.
답변 내용
작성자 박*우 삭제 작성일 18. 11. 15.
저도 백지로 나오네요. jw1tank@naver.com 메일 부탁드릴게요. 감사합니다
답변 내용
작성자 *훈 삭제 작성일 20. 02. 12.
boyman01@naver.com 저도 열리지 않습니다 부탁드립니다.
6개의 학습자료실
  • 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 작성자 작성일 조회수
공지 IELTS
댄리(IELTS)
공지 IELTS
댄리(IELTS)
공지 IELTS
댄리(IELTS)
공지 IELTS