커뮤니티 / 공지사항

• 커뮤니티
  • 공지사항
선생님 공지사항 내용
제목 [영단기] 박재형제이 선생님 강의 수강하고 문화상품권 받아가세요!
구분 공지 작성자 영단기 작성일 16. 11. 17. 조회수 2060

안녕하세요 영단기입니다:) 

날씨가 급작스레 쌀쌀해졌는데요! 

여러분의 추위를 녹여줄 따끈한 ★수강후기 이벤트★를 들고 찾아왔습니다.

11월에 박재형 선생님과 함께한 수강생이라면 누구나 참여 가능!

박재형 선생님과 11월 달 수업을 함께하면서 성적이 올랐다던지, 강의 내용이 알찼다던지 등

박재형 선생님 수업을 들으면서 느끼셨던 것들이라면 무엇이든지 후기로 남겨주세요 :)

[영단기 수강후기 EVENT] 

- 이벤트 기간: 16년 11월 01일 ~ 11월 30일

- 이벤트 대상: 11월 박재형 선생님 강좌 수강생

- 이벤트 참여 방법: 커뮤니티와 영단기 수강후기 게시판에 각각 글 1개씩 올리고 URL 인증하면 끝!

- 이벤트 혜택: 참여자 전원 문화상품권 5,000원 증정

▼ 이벤트 자세히 보기

https://static.conects.com/eng_dangicokr/promotion/after_event

** 이벤트 페이지에서 참여 방법과 유의사항을 꼭 확인해주세요

남은 11월달도 박재형 선생님과 열공하시고 신토익 단기 졸업하세요♥

영단기드림.

4개의 선생님 공지사항
  • 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 작성자 작성일 조회수
공지 토익
박재형
공지 토익
박재형
공지 토익
박재형