커뮤니티 / 공지사항

• 커뮤니티
  • 공지사항
선생님 공지사항 내용
제목 급한첨삭 제출하시면 이메일로 알려주세요~
구분 공지 작성자 영단기 작성일 17. 01. 05. 조회수 1329

첨삭 올리시고 빨리 결과 받고 싶으시죠? 

제가 첨삭 시스템 들어가서 확인하는 시간이 정해져 있기 때문에 바로 바로 안 될 수 있습니다. 최대한 신속하게 받고 싶으신 분은 첨삭을 제출하신 되 jktoefl@gmail.com 으로 첨삭 올렸다고 말씀해주시면 최대한 빨리 확인하여 첨삭해드리겠습니다. 질문을 게시판을 통해 하라는 자동 답변은 그냥 무시하세요~ 이메일은 계속 봅니다~

https://static.conects.com/eng_dangicokr/toefl/promotion/toefl/toefl_editing 을 통해서 첨삭을 제출하는 것이며 이메일을 통해 제출하라는 뜻은 아닙니다! 이메일을 통한 첨삭은 규정상 불가하니 양해 바랍니다. 

2개의 선생님 공지사항
  • 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 작성자 작성일 조회수
공지 토플
조나단 김
공지 토플
조나단 김
<< < 1  > >>