커뮤니티 / 학습질문

• 커뮤니티
  • 학습질문
영단기 공지사항 내용
독단기 교재구입 문의입니다.
구분 공지 작성자 이*현 작성일 20. 06. 11. 조회수 385

교재구입이 안됩니다 ㅠㅠ

강의와 같이 구매해달라는 알림만떠요 ㅠㅠ

프리패스 이용중인데 다른 교재들은 구입이 되는데 독단기가 안되는데 어떻게 해야하나요 ??

현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
답변 내용
작성자 안*연 삭제 작성일 20. 06. 16.
안녕하세요 이*현님. 선생님 강좌를 잘 맞으시는 지요? 목표하시는 성과가 이뤄지길 응원드립니다!!!
아 독단기 교재구입이 안되신다고요. 아 불편을 드려 죄송합니다.
저희가 시스템에 관한 것은 저희도 해결을 할 수 없고 본사에 물어봐야 해서요. ㅠㅠ
죄송하지만 아이디 좀 남겨주시면 좋겠습니다.
게시판에 남겨주셔도 되고요 아래 번호로 문자 주셔도 됩니다.
아이디가 있으면 좀더 해결이 빠르더라고요. 감사합니다.
( 010 8973 5616 )
답변 내용
작성자 영단*님 삭제 작성일 20. 06. 17.
안녕하세요 영단기입니다 :D

영단기 교재구매 > 영단기 교재 찾아보기 > 기초/문법 > [독해단기학교] 개념완성반 선택 후 구입해주시면 됩니다.
위의 경로로 확인 부탁드립니다 감사합니다.

언제나 여러분을 위하는 영단기드림 :)
답변 내용
작성자 안*연 삭제 작성일 20. 06. 17.
안녕하세요 이*현 님
교재 구입이 안되시는 문제를 영단기 직원분께 연락 드렸더니
시스템 연결 문제가 있었다면서 해결을 해 주셨고요.
게시판에 답을 해 놓았다고 해서 보니 답변이 있네요. 혹시 읽어 보셨을까요?

답변에 설명된 경로로 들어가 보시면 구입이 된다고 하는데요.
혹시 해보시고 다른 문제가 생기시면 다시 연락 부탁드립니다.
불편을 드려서 정말 죄송해요.
김성은 선생님 강의를 통해서 좋은 결과가 있으시길 진심으로 기원 드립니다.

수정 삭제
67,998개의 학습질문

*지나친 도배, 욕설, 친구추천글 등 주제와 상관없는
글은 예고 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

• 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 상태 작성자 작성일 조회수
29278034 영어왕초보
김성은
29247572 영어왕초보
김성은
29231069 영어왕초보
김성은
29199325 영어왕초보
김성은
27657943 영어왕초보
김성은
27583498 영어왕초보
김성은
27562206 영어왕초보
김성은
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...4534  > >>