커뮤니티 / 학습질문

• 커뮤니티
  • 학습질문
영단기 공지사항 내용
교재 문의
구분 공지 작성자 이*영 작성일 20. 11. 20. 조회수 294

안녕하세요.

[실전기출완성 old & new] 강좌 교재 구입 못하나요?

현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
답변 내용
작성자 안*연 삭제 작성일 20. 11. 21.
안녕하세요 이*영 님 김성은 선생님 연구실입니다. 아 교재 구입에 문제가 있나보네요,.
불편을 드려서 죄송합니다 ㅠㅠ
혹시 프리패스 회원이신가요? 교재 구입을 클릭해도 안된다고 뜨는지요?

교재 구입 문제는 저희가 해결할 수 가 없구요 본사에 확인을 해야 알 수 있는데요
주말이어서 담당자 연락이 안되네요. ㅠㅠ

번거로우시겠지만,
우선 영단기 고객센터로 문의해 보시겠어요?
대부분 고객센터에서 처리가 더 빠르기도 하거든요.
일단 고객센터에 문의 하신 후 해결이 안되시면 다시 한 번 더 글 남겨주세요.
추운 날씨에 건강 조심하시구요, 좋은 성과 있으시기를 진심으로 기원 드립니다.
( 문자 문의 010 7421 9001 )
답변 내용
작성자 안*연 삭제 작성일 20. 11. 26.
이*영 님 이 교재를 저희가 확인을 해보니
이 강좌는 교재를 무료로 다운로드 받아서 볼 수 있게 되어 있어요.
그래서 교재를 구입하실 수 는 없습니다.
다운로드가 좀 불편하셔서 교재 구입 문의를 주셨나봐요.
번거로우시겠지만 다운 받아서 보셔야 할 것 같아요.
목표하시는 좋은 결과가 있으시길 다시 한 번 기원드려요. 열공 화이팅! 입니다.
답변 내용
작성자 이*영 삭제 작성일 20. 11. 30.
답변 감사합니다
그럼 어디서 다운 받을 수 있을까요?
강의목록에 PDF파일은 10강까지만
올라와 있어서요...
답변 내용
작성자 안*연 삭제 작성일 20. 12. 02.
아 네 PDF가 없는 부분이 있나보네요. ㅠㅠ
저희도 좀 알아봐야 겠습니다. 확인하고 답변드릴게요.
추운 날씨에 감기 조심하셔요.
답변 내용
작성자 안*연 삭제 작성일 20. 12. 10.
안녕하세요 10강 이후의 교재 PDF에 대해서 본사에 알아보고 있는 중인데요.
담당자가 바뀌어서 시간이 좀 걸리고 있습니다.
빨리 해결해 드리고 싶은데 마음같이 되지가 않네요. ㅠㅠ
불편을 드려 죄송합니다. 좀 더 기다려 보고 답을 드려야 할 것 같아요.
답변 내용
작성자 안*연 삭제 작성일 20. 12. 15.
안녕하세요.
담당자분이 휴가 다녀오셔서 아직은 알아보고 계신 중입니다. ㅠㅠ
연락을 받으면 바로 알려드리겠습니다. 좀 오래 걸리네요
불편을 드려 죄송해요.
답변 내용
작성자 안*연 삭제 작성일 20. 12. 26.
안녕하세요 이*영님
본사에서 담당 분이 바뀌셔서 교재 파일을 오랫 동안 찿아보셨는데요
아직은 찾지를 못했다고 답이 왔습니다. ㅠㅠ
저희도 당황스럽고 어째야 할지 참... 고민스럽습니다.
시일이 많이 지나서 너무 죄송스럽구요. 당분간 교재 구입은 어렵겠습니다. ㅠㅠ
제대로 도와드리지 못해 죄송합니다. ㅠㅠ
파일을 찾아서 올릴 수 있도록 방법을 찾아봐야 할 것 같습니다.
준비하시는 목표에 좋은 성과 있으시기를 기원드립니다. 감사합니다.
수정 삭제
67,998개의 학습질문

*지나친 도배, 욕설, 친구추천글 등 주제와 상관없는
글은 예고 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

• 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 상태 작성자 작성일 조회수
29278034 영어왕초보
김성은
29247572 영어왕초보
김성은
29231069 영어왕초보
김성은
29199325 영어왕초보
김성은
27657943 영어왕초보
김성은
27583498 영어왕초보
김성은
27562206 영어왕초보
김성은
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...4534  > >>