커뮤니티 / 학습질문

• 커뮤니티
  • 학습질문
영단기 공지사항 내용
선생님의 문법강의를 듣고 싶습니다.
구분 공지 작성자 이*은 작성일 17. 07. 30. 조회수 1306

안녕하세요 송승환 선생님

글로 처음 인사를 드립니다.

저는 현재 GRE를 준비하는 학생이구요, 10년전 선생님 강의에 푹 빠져서 이투스모델을 했던 서울대 졸업생 홍모군의 친구이기도 합니다.

친구의 추천으로 선생님 강의를 유튜브로 듣고, 너무 놀라서 선생님의 문법강의를 듣고자 노력을 많이 했어요.

심지어 토익강의를 들을까하고 영단기학원 데스크에 상담도 갔었습니다. 문법수업과 조금 거리가 있어서 포기했습니다만...

안타깝네요. 시중에서 선생님 강의를 전혀 구할 수가 없더군요. 책도, 인강도...

게시판을 보니 선생님의 능력이 사장된 채 거진 1년넘는 시간이 흐른 것 같아 안타까운 마음이 큽니다..

얼른 꼬인 매듭이 풀려서 선생님의 탁월한 능력이 학생들의 삶에 작은 등불이 되기를 바라겠습니다. 

문법강의를 들을 수 있는지 대표님께 이메일을 보냈어요.

어떻게 될 지 모르겠네요...

올해까지는 선생님의 일들이 해결되었으면 좋겠네요. 

건강하세요. :)

현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
답변 내용
작성자 송*환 삭제 작성일 17. 08. 23.
답변이 너무 늦었네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 선생님 어학원과 어학 사이트 창업했어요, 책도 나와요, 어마 어마한 곳에서 서포트 해주셔서요, 9월말에 책부터 나오고요, 초기에 무료강좌 등도 나올거예요
답변 내용
작성자 이*은 삭제 작성일 17. 09. 05.
너무 기쁘네요!!!! 일이 잘 풀리셔서 다행입니다. 진심으로 기대하고 있겠습니다. 9월말부터 교보문고 수시로 검색해야겠어요.! 답변 감사드립니다. :)
수정 삭제
2,392개의 학습질문

*지나친 도배, 욕설, 친구추천글 등 주제와 상관없는
글은 예고 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

• 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 상태 작성자 작성일 조회수
18396546 토익
18280640 토익
18269657 토익
18257303 토익
17994758 토익
17934160 토익
17884629 토익
17883945 토익
17743002 토익
17679747 토익
17618889 토익
17501974 토익
17395780 토익
17350302 토익
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...160  > >>