커뮤니티 / 학습질문

• 커뮤니티
  • 학습질문
영단기 공지사항 내용
문항당 답변시간 질문
구분 공지 작성자 박*순 작성일 17. 11. 14. 조회수 78
선생님 안녕하세요. 오픽시험떄 시간이 늘 부족한데. 문항당 답변시간을 어떻게 잡으면 좋을지궁금합니다. 주로 Level6-6으로 시험을 보며, IH만 나와서 AL노리고저 강의를 듣습니다. 조언부탁드립니다.
현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
답변 내용
작성자 세*김 삭제 작성일 17. 11. 15.
안녕하세요 ! ^^ 일단 친구분 강의는 IH-AL 을 위한 한방 추천 드리고 싶고 -
한문제당 답안시간은 1:30- 2분 사이 정도면 적당하다고 보고요
가끔 어려운 문제가 있으면 2분 이상 넘어가도 됩니다.

전체적인 답안시간은 35 분은 찍어 주셔야 해요.
롤플레이에서 맛깔 스러움도 분명 살아 있어야 합니다.

AL 은 느낌이 많이 중요해요 - 자연스러움 - 들었을때 확 하고 attractive 한 느낌 ? 그런게 있어야 해요. 너무 다큐멘터리 느낌보단 그렇게 밝은 느낌 가지고 하실려고 한번 도전해 보심 좋을거 같아요 ^^ 꼭 AL 따시길 응원할게요 !
수정 삭제
765개의 학습질문

*지나친 도배, 욕설, 친구추천글 등 주제와 상관없는
글은 예고 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

• 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 상태 작성자 작성일 조회수
26502389 토스오픽
세라 김
26462990 토스오픽
세라 김
25772718 토스오픽
세라 김
25717305 토스오픽
세라 김
24896366 토스오픽
세라 김
24819963 토스오픽
세라 김
24388162 토스오픽
세라 김
24167800 토스오픽
세라 김
23995877 토스오픽
세라 김
23753566 토스오픽
세라 김
23585998 토스오픽
세라 김
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...51  > >>