커뮤니티 / 학습질문

• 커뮤니티
  • 학습질문
영단기 공지사항 내용
안녕하세요..
구분 공지 작성자 이*수 작성일 17. 10. 23. 조회수 336

3~4년 전 인거 같습니다.. 선생님 700반? 흰색교재들고 온라인 수강하여 목표한 점수를 얻고 원하는 직장에 취업했습니다.

제가 또다른 목표가 있고, 토익도 꾸준히 하고싶은 마음이 생겨서.. 선생님 강의를 보고싶은데.. 아래글들을 보니, 이젠 여기에 강의가 더이상 안올라오는건가 하는 생각이드네요..

현재 강의가 올라와 있는것도 없어지는 것인지도 궁금하구요.. 아니라면 지금은 750 강의가 있던데 .. 제가 토익 손놓은지 오래되서 저강의를 수강해도 되나 싶네요..

700 강의 수강했을때는 400초반 정도 득점할 수 있었는데요.. 그때 그 강의가 기초와 풀이 모두 접할 수 있어서 너무 만족스러웠거든요.. 저 강의가 그때 강의랑 비슷한지 궁금합니다..

현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
답변 내용
작성자 *아 삭제 작성일 17. 11. 01.
안녕하세요 진수학생^^

3년이나 지났는데 기억해줘서 고마워요.

우선 예전에 700반을 들었다면 지금 750 커리큘럼과 흡사한 수업을 들으신게 맞아요. 그리고 신토익에 맞춰서 찍은 영상이라 현재 토익 트렌드와도 일치합니다. 좋은 데에 취업했다는 말때문에 더 기분이 좋네요. 그리고 늦게 답글해서 미안+쏴리요^^
수정 삭제
2,041개의 학습질문

*지나친 도배, 욕설, 친구추천글 등 주제와 상관없는
글은 예고 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

• 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 상태 작성자 작성일 조회수
27880695 토익
노아
20073819 토익
노아
18936665 토익
노아
18626597 토익
노아
18512036 토익
노아
18441060 토익
노아
18418696 토익
노아
18321819 토익
노아
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...137  > >>