커뮤니티 / 학습질문

• 커뮤니티
  • 학습질문
영단기 공지사항 내용
강의 질문있어요!
구분 공지 작성자 소*민 작성일 18. 04. 15. 조회수 28
1522 특강을 마무리하고 있는 시점인데요, 그 다음 강의로는 무슨 강의를 들어야 할지 감을 잘 잡지 못하겠어요,, 80+ 파란색책이 있는데 바로 넘어가야 할까요? 템플릿은 다 외웠는데 문제를 보고 중간중간 문장을 만들어야 하는 부분이 계속 막히네요ㅠㅅㅠ 브레인 스토밍 강의를 들어야 하는지요..! 항상 감사드려요! 토플을 처음 하지만 선생님 덕분에 즐겁게 배우고 있습니당:)
현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
답변 내용
작성자 최*훈 삭제 작성일 18. 04. 16.
안녕하세요 혜민님 ^^

네 중간에 들어가는 논리를 익히기 위해서는
다양한 주제들을 접해보는 것이 중요합니다 !~

아래 강좌 순서대로 들으시면 도움이 될 것 같아요

1. 80+ 정규 독립형 _2nd Edition
2. 80+ 정규 통합형
3. 독립형 브레인스토밍 마스터

정규 강좌 완강 후에 브레인스토밍 강좌를 들으시면 더 좋을 것 같아요 ^^

감사합니다
수정 삭제
4,293개의 학습질문

*지나친 도배, 욕설, 친구추천글 등 주제와 상관없는
글은 예고 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

• 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 상태 작성자 작성일 조회수
29336150 토플
최종훈
29291968 토플
최종훈
29215392 토플
최종훈
29145387 토플
최종훈
29138600 토플
최종훈
29132967 토플
최종훈
29114697 토플
최종훈
28270683 토플
최종훈
28263689 토플
최종훈
28244049 토플
최종훈
28221352 토플
최종훈
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...287  > >>