커뮤니티 / 강좌후기

• 커뮤니티
  • 강좌후기
영단기 공지사항 내용
제목 김선경 쌤의 듣기 단기학교 듣고 295에서 450점으로 급상승했어요.
선생님 김선경 작성자 *별 작성일 16. 09. 19. 조회수 1494
첨부
파일
토익성적_김별.PNG 토익성적 변화분_김별.PNG

저는 영단기 신토익 0원 프리패스 700+ 목표반을 수강해서 여러 강좌를 선택할 수 있었어요 ~ 목표 토익 성적을 달성하면 수강료를 100% 환급해주고

목표 점수보다 훨씬 넘겨서 달성하면 200%까지 환급해주는 환급반 프로그램이라 너무 좋은 기회라 신청했어요 !!

2016년 6월 21일부터 수강하여 2016년 9월 18일까지 수강기간

이었는데 저는 김선경 선생님 강의는 7월 1일 ~ 8월 12일 까지 들었습니다

여러 듣기 강좌를 들어봤지만 저는 그 중에서도 김선경 선생님의' 듣기단기학교' 라는 패키지가 참 마음에 들었어요

보통 인터넷 강의는 지루하고 딱딱할 거라는 편견을 깨주신 분이에요 !

푸근하시고 가끔은 재밌는 농담도 하시는 선생님인데 수업 하실때 수강생들의 헷갈리는 부분을 어떻게 아시는지 딱딱 짚어주시고 듣기에서 나오는 중요 단어도

확실히 목록으로 보여주셔서 학습하기도 편하고 선생님 목소리도 귀에 팍팍 꽂혀서 저에겐 제일 만족스러운 LC 강의였습니다 ^_^

LC에는 어느정도 외워야 할 단어가 한정되있다는 점을 알게 해주셔서 스킬도 알게되었고 반복적으로 듣기 실력을 향상시켜주시기 위해 반복해서 어려운

발음 부분을 틀어주시는 것도 따로 제가 앞으로되감기를 하지 않아도 된다는 점에서 효율적이었어요!

김선경 쌤의 듣기 단기학교 졸리지 않은  LC 강의고 너무 재미있게 귀에 쏙쏙 잘들어와서 좋았어요! 다 듣고나니 더 이 선생님 강의가 많았으면 좋았을 것 같아서

아쉬울 정도였네요~

저는 영단기에서 온라인 강의를 듣기 전에 토익 시험 성적이 650점이었는데 영단기 '듣기단기학교' 패키지를 다 듣고나니 총 토익점수 815점을 달성했어요

LC 공부를 고등학생 때 이후로 평소에 안해서 RC보다도 오히려 LC 점수가 낮은 저였는데 영단기에서 인강을 들으니까 적은 수강기간으로 LC 점수가 확 뛰어서

저도 믿을 수 없고 행복했어요 ~~

LC만 155점 가량이 올라서 LC 점수 295점에서 450점으로 올라서 만족할 만한 점수를 달성했어요 ! 정말 눈에띄게 성적이 올라서 뿌듯했어요 ㅎㅎ 저는

여러 강의중에서도 이 강의가 매우 큰 도움이 되주었다고 생각해요 ~

친구들에게도 뭘 들었냐고 하면 이 선생님 강의를 추천하고있어요ㅎㅎ 앞으로도 좋은 강의 많이 만들어주셨으면 좋겠어요 감사합니다 선생님 ^0^

현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
수정 삭제
25,252개의 강좌후기

*지나친 도배, 욕설, 친구추천글 등 주제와 상관없는
글은 예고 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

• 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 작성자 작성일 조회수
23432903 토익
김선경
23380949 토익
김선경
23322507 토익
김선경
23310817 토익
김선경
23298619 토익
김선경
21993407 토익
김선경
20248570 토익
김선경
20086475 토익
김선경
20086430 토익
김선경
20059411 토익
김선경
20054465 토익
김선경
25215461 토익
김선경
23845443 토익
김선경
23543424 토익
김선경
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...1684  > >>