커뮤니티 / 강좌후기

• 커뮤니티
  • 강좌후기
영단기 공지사항 내용
제목 한달만에 19점에서 26점으로
선생님 신은미 작성자 나*향 작성일 17. 12. 20. 조회수 3085

시험 11/12날 보고 온 10월 수강생입니다

Reading은 가장 자신잇던 과목이엿는데 

7월에 수강하고 한번 시험 봤을때 4과목중 제일 점수가 낮게 나왔었어요ㅜㅜ

그게 컴퓨터로 많이 연습하지 못했더니 정말 시험장에서 잘 안읽히더라구요

그래서 이번 10월에 한달 수강했을때

은미쌤이 제공해주신 프로그램으로 꼼꼼히 읽는연습하고 

복습도 많이하고 오답도 열심히 체크했었습니다!

은미쌤 수업을 들으면서 제가 답을 풀고 긴가민가햇던 답안지를

쌤 해설을 들으면 정말 지문안에 답이 잇는걸 눈으로 확인하는게 신기햇어요1

공식화되어 있는 문제도 많아서 출제포인트 파악하는 연습을 많이 해보면

독해가 잘 안되는 부분도 이 부분이 답이겠구나 읽히더라구요!

영어 공부를 많이 했지만 이렇게 재미있게 독해를 공부한 건 처음인 것 같아요 :)

점수를 ㄷㄷㅓ나서 즐겁게 공부할 수 잇도록 도와주신 선생님ㄱㄱㅔ

진심으로 감사드립니다 ;D

갑자기 shift가 안되서 후기작성이 넘 어렵네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
답변 내용
작성자 신*미 삭제 작성일 17. 12. 22.
본향씨~
한달에 7점이라이 Fantastic 합니다!
무엇보다도 지문안에 답이 있는 것을 눈으로 확인하는 신기함(?) 을 확인했다니 너무 기뻐요!
그게 해보면 당연하고 안해보면 모르는 그런 거거든요~

아무튼 열심히 공부한만큼
확실한 효과가 똭! 나와서 정말 다행입니다!

고생했어요! 그리고 고마워요~ :)
은미쌤
수정 삭제
241개의 강좌후기

*지나친 도배, 욕설, 친구추천글 등 주제와 상관없는
글은 예고 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

• 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 작성자 작성일 조회수
18923870 토플
신은미
18853815 토플
신은미
18845054 토플
신은미
18684343 토플
신은미
18425674 토플
신은미
18091804 토플
신은미
29141596 토플
신은미
27783069 토플
신은미
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...17  > >>