커뮤니티 / 강좌후기

• 커뮤니티
  • 강좌후기
영단기 공지사항 내용
제목 오픽 세라쌤 수업듣고 단번에 IH 취득했어요 ㅎㅎ
선생님 세라 김 작성자 이*현 작성일 17. 12. 12. 조회수 2095
첨부
파일
KakaoTalk_Photo_2017-12-12-15-00-58.jpeg KakaoTalk_Photo_2017-12-12-14-54-30.jpeg KakaoTalk_Photo_2017-12-12-15-00-58.jpeg

2년전에 오픽 시험 처음 봤을때도 준비안하고갔을때 IM2나오고

요번에 다시 봤을땐 IM3나오길래 IM정말 암덩어리같다 생각햇어요 ㅠㅜ

그래서 세라쌤 인터넷 후기보고 영단기에 2주 속성 강의 바로 신청해서

종강하는날 시험 봤는데 그렇게 안오르던 성적이 바로 올라서 IH땃습니다!

너무기뻐서 치킨시켜 먹엇네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 세라쌤 수업 잘참여하고 진도 잘따라오시면 IH는 껌이고 복습열심히하시면 Al도 충분히 노려볼만합니다!

하라는대로만 하면 오픽시험 안무섭네요 ㅎㅎㅎㅎ

IH 이상 필요하신분들은 필수로 들어보셔야할 수업이라 생각합니다!

스터디도 수업끝나고 하는데 세라쌤 같이 참여하셔서 진행합니다ㅎ 피드백 매일 해주시는게 전 좋앗어요.

오픽시험을 한방에 깔끔하게 정리정돈 해주시니 정말 강추 드려요!!

세라쌤 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 탈출 못할줄 알앗던 늪에서 탈출 하게 해주셔서!

현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
수정 삭제
1,400개의 강좌후기

*지나친 도배, 욕설, 친구추천글 등 주제와 상관없는
글은 예고 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

• 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 작성자 작성일 조회수
19968952 토스오픽
세라 김
19741506 토스오픽
세라 김
19671659 토스오픽
세라 김
19631104 토스오픽
세라 김
19395834 토스오픽
세라 김
19589157 토스오픽
세라 김
19421125 토스오픽
세라 김
19394131 토스오픽
세라 김
19345032 토스오픽
세라 김
19315140 토스오픽
세라 김
19279786 토스오픽
세라 김
19209611 토스오픽
세라 김
19191930 토스오픽
세라 김
19173874 토스오픽
세라 김
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...94  > >>