커뮤니티 / 강좌후기

• 커뮤니티
  • 강좌후기
영단기 공지사항 내용
제목 세상열정적으로 가르켜주신다고 했던 수업후기, 성적 가지고 왔습니다!!!!!
선생님 세라 김 작성자 김*혜 작성일 18. 04. 17. 조회수 643

세상 열정적으로 강의 해주신다는 내용으로 수강후기만 남겼던 제가

제가 이렇게 성적을 가지고 왔습니다!!!!

저의 첫 시험에 IH !!!!!

토익도 토익이랑 오픽이랑 점수로 환산했을때 870이라고 하던데 토익도 점수 이렇게는 안나왔는데ㅜ

수업한번 첫시험에 이렇게 IH맞게 해주신 세라샘께 너무 감사하다는 말을 드리고 싶어요!ㅎㅎ

그래서 이런 수강후기,성적후기 같은 걸 써볼거라는 생각을 하지 못했어요

하지만 나도 할 수 있구나 라는 자신감과 계속적인 피드백을 주신 세라샘께 너무나 감사드립니당ㅎㅎㅎ

1대1로 계속적인 피드백을 통해 한사람 한사람을 케어해주시고, 가르치는데에 있어서는 아낌없이 주려고 하는 세라샘의 모습에 반하게되어

더욱 열심히 하자 열심히 해보자라는 다짐과 함께 첫토익에 IH 받았습니다!

여러분도 충분히 세라샘과 함께라면 샘이 하라는대로만 하면 충분히 IH 이상의 점수를 받으실수 있을거에요!!!!

다들 화이팅하세요!!!!!!세라샘 강력하게 추천합니다!!!!!!!!

현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
수정 삭제
1,400개의 강좌후기

*지나친 도배, 욕설, 친구추천글 등 주제와 상관없는
글은 예고 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

• 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 작성자 작성일 조회수
19968952 토스오픽
세라 김
19741506 토스오픽
세라 김
19671659 토스오픽
세라 김
19631104 토스오픽
세라 김
19395834 토스오픽
세라 김
19589157 토스오픽
세라 김
19421125 토스오픽
세라 김
19394131 토스오픽
세라 김
19345032 토스오픽
세라 김
19315140 토스오픽
세라 김
19279786 토스오픽
세라 김
19209611 토스오픽
세라 김
19191930 토스오픽
세라 김
19173874 토스오픽
세라 김
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...94  > >>