커뮤니티 / 강좌후기

• 커뮤니티
  • 강좌후기
영단기 공지사항 내용
제목 be동사를 몰라도 2달 700완성?
선생님 노아 작성자 정*주 작성일 16. 10. 25. 조회수 2501

700이 뭡니까, 800은 하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고등학교 졸업 이후 영어를 놓아서 정말 be동사조차 헷갈려 하던 사람이었습니다.

노아 선생님과 입문, 750반을 수강하였는데요! 한 달도 되지 않아 본 시험에서 RC가 무려 200점이나 올랐습니다!! (제가 하루에 2, 3강 수강했거든요 ㅇㅂㅇ)

감사합니다! 이대로 쭉- 성적 올리도록 하겠습니다!

현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
수정 삭제
1,426개의 강좌후기

*지나친 도배, 욕설, 친구추천글 등 주제와 상관없는
글은 예고 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

• 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 작성자 작성일 조회수
16909590 토익
노아
3685484 토익
노아
3291329 토익
노아
3290532 토익
노아
3290451 토익
노아
20154166 토익
노아
17623185 토익
노아
17438473 토익
노아
17306749 토익
노아
17240999 토익
노아
17188055 토익
노아
17150249 토익
노아
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...96  > >>