커뮤니티 / 강좌후기

• 커뮤니티
  • 강좌후기
영단기 공지사항 내용
제목 라이머듣고 놀라는 대부분 사람들의 공통점~
선생님 송현석 작성자 작성일 14. 10. 28. 조회수 4542

ㅋㅋㅋ 다른 사람 수강후기 보고..... 약간 오버다~ 생각은 했는데요. 저 역시 놀라움의 연속이었어요. 내가 무엇을 모르고 있었고, 무엇때문에 영작이 안되었는지 뼈저리게 확인하게 되었습니다. 아마 저 뿐만 아니라 거의 대부분의 사람들의 공통적인 반응인거 같은데, 나름 괜찮은 토익점수를 가지고 있는데, 라이머 하다보니 아무짝에 쓸모없네요 이거....^^ 무튼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저의 영어교만증을 적나라하게 지적해주셔서 고맙습니다. 강의 계속 할 수록, 실력느는 소리가 들리는듯 합니다~~~ 이런게 진짜 영어수업이죠. Two thunbs up!!!

현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
수정 삭제
589개의 강좌후기

*지나친 도배, 욕설, 친구추천글 등 주제와 상관없는
글은 예고 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

• 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 작성자 작성일 조회수
2893811 토익
송현석
2893810 토익
송현석
2893809 토익
송현석
2893808 토익
송현석
2893807 토익
송현석
2893806 토익
송현석
2893805 토익
송현석
2893800 토익
송현석
2893796 토익
송현석
2893777 토익
송현석
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...40  > >>