커뮤니티 / 강좌후기

• 커뮤니티
  • 강좌후기
영단기 공지사항 내용
제목 쌤 감사합니다^^
선생님 빅토리아 신 작성자 김*하 작성일 18. 01. 27. 조회수 3165

쌤 안녕하세요!

12월 1월 90+ 오프 강의 들었던 학생입니다!

(1월 중순주터 학원엔 못나가서 기억 못하실수도...ㅎㅎ)

처음에 한 두달 인강 듣다가 시험을 봤는데 성적이 10점 후반대가 나왔었어요 ㅠ

그래서 바로 오프 강의 한달반 듣고 시험봤는데 24점이 나왔네요!

첨에 긴장해서 독립형 덜덜 떨면서 했지만 최대한 쫀쫀하게 능청스럽게(?) 하려고 했거든요.

그랬더니 쌤 말씀대로 점수 예상보다 잘나왔네요!

스피킹 전혀 기대 안해서 20점만 넘었음 좋겠다했는데 생각보다 잘나와서 감사하다는 후기 남깁니다^^

정말 토나왔던 토플 공부기간이었지만 쌤 덕분에 재밌게 공부할 수 있었어요!

퐈이팅 넘치고 재밌는 강의 감사했습니다!!

현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
답변 내용
작성자 빅토리*신 삭제 작성일 18. 03. 13.
안녕하세요 승하님!! 와우 정말 뿌듯하고 즐거운 소식이네요^0^ 너무너무 축하드리고 미국에서도 즐겁게 생각하시길 바래요~~
수정 삭제
429개의 강좌후기

*지나친 도배, 욕설, 친구추천글 등 주제와 상관없는
글은 예고 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

• 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 작성자 작성일 조회수
19050982 토플
빅토리아 신
18374872 토플
빅토리아 신
17941616 토익
빅토리아 신
17864130 토플
빅토리아 신
17811806 토플
빅토리아 신
26769161 토플
빅토리아 신
26769156 토플
빅토리아 신
25190707 토플
빅토리아 신
24861604 토플
빅토리아 신
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...29  > >>