커뮤니티 / 강좌후기

• 커뮤니티
  • 강좌후기
영단기 공지사항 내용
제목 브레인스토밍 마스터 강좌는 진짜 무적입니다!
선생님 최종훈 작성자 김*영 작성일 19. 07. 08. 조회수 585

브레인스토밍 마스터 강좌 중간쯤 듣고 있는데요,

뭐랄까? 들으면서 느끼는 점은 들을 때마다 무기를 하나씩 장착하는 느낌?

1522강좌 마스터하고, 브레인스토밍마스터랑 올뉴통합형 강의듣고 있는데요, 브레인스토밍마스터는 진짜 철벽방어용인 것 같아요!

토플업계 통틀어 이렇게 방대한 주제로 다양하게 응용하는 법을 알려주시는 강의가 있을까 싶네요. 최고!!!

전 7월, 8월, 9월 이렇게 한 번씩 시험을 볼려고해요... 9월에 볼려고 했는데...토플 유형이 바뀐다고 해서,,,헝헝 ㅠㅠ

성급하게 7월 토요일 제일 마지막에 걸린 시험으로 신청해놓고 급해서 첨삭도 받고 있는데 너무너무 좋습니다. 좋은 표현들도 많이 알려주시구욤.

다른 건 몰라도 템플렛 암기 꼭 하시공, 최강무적 브레인스토밍마스터강좌 꼭 완강하고 시험장 가세요~

다들 더운데 힘내시고, 아! 이 살인적인 더위엔 시립이나 국립도서관의 에어컨이 짱입니다! 무려 무료ㅋㅋ  다들 화이팅!

현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
답변 내용
작성자 최*훈 삭제 작성일 19. 07. 09.
감사합니다 화영님 ^^

첨삭을 통해 화영님 글을 보면 좋은 결과 나올꺼라는 확신이 듭니다 ㅎ
8월부터 시험이 바뀌긴 하지만 오히려 학생들 입장에서는 더 좋은 방식이구요
라이팅은 전혀 변화가 없습니다
새 유형에 걱정하실 필요는 전혀 없어요 ㅎ

끝까지 힘내시구요
저도 첨삭을 통해서 계속 화영님을 돕도록 하겠습니다

감사합니다
수정 삭제
636개의 강좌후기

*지나친 도배, 욕설, 친구추천글 등 주제와 상관없는
글은 예고 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

• 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 작성자 작성일 조회수
29206239 토플
최종훈
28083851 토플
최종훈
28083150 토플
최종훈
27100916 토플
최종훈
26217065 토플
최종훈
25766749 토플
최종훈
25747474 토플
최종훈
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...43  > >>