커뮤니티 / 강좌후기

• 커뮤니티
  • 강좌후기
영단기 공지사항 내용
제목 안녕하세요 선생님 감사드립니다
선생님 Claire 작성자 송*규 작성일 18. 11. 30. 조회수 232
한달간 기회가닿아 선생님께 팟7 특강을 듣게 되었는데요 단도직입적으로 말씀드리자면 토익점수에 대한 열망과 의지가 있으신 분들이면 그에맞게 철저히 모든 것을 쏟아주시는 선생님입니다 어쩌면 학원강사인데 당연한거 아닌가 하실 수 있는데요 제가 사정상 다른 곳에서 들었었는데 생각만큼 강사분들이 디테일하고 학생들에게 열정적이신 분들이 많이 안계십니다.. 바쁘시고 그런거 이해하면 이해하겠지만 속상한건 어쩔 수 없죠 ㅎㅎ 선생님은 전날 개인사정으로 몇시간 못 주무신 상태 이신대도 저흴위해 아침일찍 나와 특강을 진행해주셨고(무료로 해주시는 특강인지라 너무나 죄송했습니다) 제가 며칠 늦게 특강을 듣게 되었는데 다음 강의때 제가 못들은 강의 요점들을 꼼꼼히 지도해주셨어요 그렇다고 강의때 쓰이는 문제들이 이상하지도 않고 토익 기출변형으로 알차고 유익했어요 다만 900점대 이신 분들은 아마 문제들이 쉬울 것 같아서 요거 하나만 짚어드리고 싶습니다! 팟7 시간 항상 모자르신 분들, 팟7은 무조건 다 읽어야 맘이 편하신분들, 단기간에 팟7을 6개이하로 틀리고 싶으신 분들!! 강력히 추천드립니다 - 선생님 12월에는 어떻게 될진 모르겠지만 너무나 감사드렸습니다 토익 이외 다른 무언가도 배웠던것 같아요 선생님에게서요! 언제나 건강하고 행복하세요
현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
수정 삭제
103개의 강좌후기

*지나친 도배, 욕설, 친구추천글 등 주제와 상관없는
글은 예고 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

• 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 작성자 작성일 조회수
28079874 토익
Claire
27605058 토익
Claire
27495562 토익
Claire
27426788 토플
Claire
27377811 토익
Claire
26396167 토익
Claire
25358780 토익
Claire
24695096 토익
Claire
24349236 토익
Claire
23917698 토익
Claire
23868334 토익
Claire
23364180 토익
Claire
22013459 토익
Claire
21998722 토익
Claire
21996339 토익
Claire
<< < 1  2  3  4  5  6  7  > >>