커뮤니티 / 강좌후기

• 커뮤니티
  • 강좌후기
영단기 공지사항 내용
제목 완강!
선생님 전홍철 작성자 이*지 작성일 18. 09. 17. 조회수 663
전홍철쌤 고등학교때 듣고 대학와서 부분 기억하고 거의 다 까먹고 지내고 있었어요 ㅠㅠ 처음에 들을까 말까 엄청 고민했어요 많이 기초적인 내용이라고 해서! 근데 그래도 영어를 놓은 기간이 길어서 기초부터 하고가자는 생각으로 다시 들었는데 듣길 너무 잘한거같아요 까먹었던게 한두가지가 아니였더라구요... ㅠㅠ 공부흔적이랑 복습 진짜 열심히 했어요! 하핳 덕분에 기초 좀 확실히 잡고 출발하는 거 같아서 기분이 너무 좋아요 강의가 하나밖에 없는게 너무 아쉬운데 전홍철쌤은 수능인강 준비하시느라 바쁘시겠죠?ㅠㅠ 그래도 이렇게 찍어주셔서 감사합니다 엄청 도움 많이 됐어요ㅎㅎ아 그리구 하나 아쉬운점 있었는데 공부흔적 문장이 너무 기초적인 문장이여서 아쉬웠어요..!기초 인강이여서 어쩔 수는 없었겠지만 조금 난이도가 있었다면 더 좋았을거 같아요 ! 엇쨌든 토익 공부 더 열심히 할게요 기초 잡아주셔서 감사합니다>< 항상 행복하시구 건강하세요! 수능 인강에서도 토익 인강에서도 승승장구 하시구요!
현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
수정 삭제
16개의 강좌후기

*지나친 도배, 욕설, 친구추천글 등 주제와 상관없는
글은 예고 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

• 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 작성자 작성일 조회수
18782478 영어왕초보
전홍철
29116080 영어왕초보
전홍철
29115514 영어왕초보
전홍철
19829970 영어왕초보
전홍철