커뮤니티 / 강좌후기

• 커뮤니티
  • 강좌후기
영단기 공지사항 내용
제목 [수강후기] 이용에 대한 안내글:)
선생님 노지영 작성자 지*민 작성일 16. 02. 15. 조회수 395

안녕하세요. 일단기입니다:)

일단기를 수강하면서 느끼는 벅차 오르는 감동을 다 표현하기 어렵겠지만,
회원님께서 작성해주시는 작은 글이 일단기를 찾아오시는 많은 분들의
인생을 바꿀 수 있는 큰 힘이 되고 있어요~

누군가에게 큰 힘이 되는 후기게시판에 글 남겨주시는
우리 회원님들께 ‘알고 있으면 유용한 Tip’ 알려드릴게요.

1)학습관련 질문이나 건의 내용은 타 게시판을 이용해 주세요.

▷학습관련 질문: 커뮤니티> 질문게시판
▷이용관련질문, 건의하고 싶은 말씀: 고객센터> 1:1 문의하기 게시판

후기게시판은 댓글을 통해 답변을 드리지 않아요~
그래서 질문이나 건의사항에 답해드리기 어려워요 -_ㅜ

2)무의미한 제목 & 내용은 지양해주세요.

제목이 없는 글을 연속으로 올려주시는 회원님이 아주 간혹 계시는데,
선생님들을 위해서라도 도배는 지양해주세요.

3)일단기를 아무 근거 없이 비난하는 글은 지양해주세요.

가끔 아래와 같은 글로 일단기의 마음을 아프게하시는 분이 간혹 계세요-_ㅠ
미워마세요 ㅠ ㅠ

▷일단기를 경험해보지 않고, 근거없는 내용으로 일단기를 미워하는 글
▷음란내용 및 욕설, 비속어 등을 포함하는 글
▷내용없고 확인되지 않은 루머성 글
▷저작권이 침해된 글
▷광고를 목적으로 한 상업적인 글

일단기를 사랑하는 마음으로 해주신 말씀은 꼭 마음에 새기도록 할게요.
후기게시판 성격에 어울리지 않는 욕설, 댓글 도배 등의 게시글은
관리자에 의해 무통보 이동 및 삭제될 수 있으므로 참고 부탁드립니다.

회원 간에 따뜻한 말 한마디 오갈 수 있는 공간으로 만들어주세요:)

일단기를 통한 자신감, 성취감을 다른 많은 분들에게 희망의 메시지로 공유해주세요.

감사합니다.

현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
수정 삭제
911개의 강좌후기

*지나친 도배, 욕설, 친구추천글 등 주제와 상관없는
글은 예고 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

• 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 작성자 작성일 조회수
3780863 일본어 회화
노지영
19311080 일본어 회화
노지영
18504337 일본어 회화
노지영
18285549 일본어 회화
노지영
29497144 일본어 회화
노지영
29491691 일본어 회화
노지영
29487807 일본어 회화
노지영
29485630 일본어 회화
노지영
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...61  > >>