커뮤니티 / 학습자료실

• 커뮤니티
  • 학습자료실
영단기 공지사항 내용
8월 7일 지텔프 시험 대비 적중예상문제 & 암기리스트
구분 공지 작성자 영단기 작성일 22. 08. 05. 조회수 285
첨부
파일
8월 7일 지텔프 시험 대비 암기리스트.pdf

- 적중예상문제 ⇒ https://bit.ly/3Q4tvhS
- 암기리스트 ⇒ 첨부파일 [매 시험 전 금요일 업로드]

<지텔프 졸업 최신 찐후기 모음.zip>

“선생님 안녕하세요~ 이번에 처음 지텔프 응시했는데 방금 성적 조회해 보니까 44점 맞았어요ㅜㅜ(문법 88프로 맞췄어요!!) 진짜 초등학교 졸업하고 영어를 거의 놨었는데 이게 되네요ㅋㅋㅋㅋ 정말 감사합니다 여러분 정재현 선생님 강의는 믿고 들으셔도 됩니다!! 적극 추천합니다!!”

”정재현 선생님 진짜 강추 드립니다… 영어 노베이스로 선생님 문법 강의 3일듣고 시험보기 전 30분벼락치기 강의로 문법 88점 3개 틀렸습니다…조동사 해석 문제 어렵더라구요 ㅠ 청취 독해는 기둥 세우라 하셨는데 불안해서 그냥 제 자신을 믿어보자해서 했는데 청취38 독해/어휘 43으로 총 57점으로 첫시험에서 가볍게 원하는 점수 취득했습니다! 선생님 정말 감사드립니다ㅠㅠ”

”안녕하세요:) 479회 성적확인하고 감사인사드리려고 이렇게 댓글 남겨요! 65점 점수가 필요한데 토익 공부했으니깐 하고 만만하게 생각했다가 477회 시험에서 63점으로 떨어지고 이러면 안되겠다 싶어서 정재현 선생님 지텔프 30분 초치기 강의랑 적중특강 들었어요! 원래 하던 공부 때문에 지텔프 공부 많이 못했는데 이번 적중특강이 팡팡 적중해서 문법 96점맞아서 총점 80점 맞고 지텔프 졸업합니다 영어성적 고민 빨리 날려버릴 수 있게 해주셔서 너무 감사드려요”

”안녕하세요 영어 문법 이라곤 1도 모르던 제가 쌤 강의듣고 목표였던 43점을 단한번의 시험으로 통과했습니다(48점으로) ㅎㅎ 정말 감사합니다. 저같이 노베이스 준비생들에게 그 어떠한 강의보다 도움이 될수 있다고 전 확신합니다. 무더운 여름 잘보내시고 앞으로도 원하시는 바 이루실수 있도록 응원하겠습니다 감사합니다. ”

”32점 목표로 정재현쌤 강의 43점 커리큘럼 강의 듣고 공부했는데 이번시험 47점 맞았습니다.. 진짜 감사합니다 설렁설렁 공부했는데 강의에서 찝어주신 문제 다나와서 문법 다 맞아버렸네요 진짜 지텔프는 정재현입니다.. ”

현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
115개의 학습자료실
  • 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 작성자 작성일 조회수
공지 지텔프
정재현
공지 토익
정재현
공지 지텔프
정재현
공지 지텔프
정재현
공지 토익
정재현
공지 지텔프
정재현
공지 지텔프
정재현
공지 토익
정재현
공지 지텔프
정재현
공지 지텔프
정재현
공지 지텔프
정재현
공지 토익
정재현
공지 지텔프
정재현
공지 지텔프
정재현
공지 토익
정재현
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  > >>