커뮤니티 / 학습자료실

• 커뮤니티
  • 학습자료실
영단기 공지사항 내용
2월 26일 지텔프 시험 대비 적중예상문제 & 암기리스트
구분 공지 작성자 영단기 작성일 23. 02. 21. 조회수 330
첨부
파일
2월 26일 지텔프 시험 대비 암기리스트.pdf

- 적중예상문제 ⇒ https://pr.conects.com/course/detail/intro/372711
- 암기리스트 ⇒ 첨부파일 [매 시험 전 금요일 업로드]

<지텔프 졸업 최신 찐후기.zip (출처: 유튜브 '정재현영어꿀단지')>

"선생님 공단기 강의 듣고 청취 40점대에서 이번에 92점으로 올렸습니다!!! 진짜 선생님 청취 문풀 방법 최고예요 1234 선지에 that 보이면 what적기 등등 기계적으로 연습했더니 청취도 느네요 ㅎㅎ 결국 65가 목표였는데 85점 받았어요! 막판에 선생니 문법 모의고사도 사서 풀었는데 이것도 진짜 좋았습니다 앞으로도 좋은강의 많이 해주세요 감사합니당!!!"

"인녕하세요 497회 오늘 발표 났네요 좋은 영상으로 졸업합니다 청력이 안좋아 청취비중이 낮은 지텔프시험을 선택하고 많은 도움 받았습니다 청취는 기둥이지만 4번째 도전만에 69점으로 졸업합니다(그중 1번은 가방속 핸펀 무음인데 알람 울려 쫒겨났어요 ㅠㅠ 6.6만 ㅠㅠ) 노베이스나 다름 없었는데 선생님 덕분에 문법을 든든한 베이스로 독해에 집중하여 달성했습니다 감사합니다"

"선생님~! 지텔프 첫 시험에 청취 A 줄 세우고 문법이랑 독해 위주로 풀었는데 ㅠㅠㅠㅠ 너무 난이도가 생각보다 높아서 재시험을 고민하던 중에 오늘 53점으로 가산점 2점까지 가져갑니다 양질의 컨텐츠에 너무 감사드립니다:)"

"첫 시험 제발 43점만 넘기자 하고 본 첫 시험 45점 받았습니다! 받고나니 3점이 모잘라서 가산점이 아쉽네요 사람 욕심이 끝이 없나봐요 한번더 선생님 48점 강의 들으면서 다시 도전 해보려고요 문법 모르던 저에게 자신감을 주셔서 감사합니다 ! 이 영어가 발판이 되어서 경찰시험에 합격하겠습니다"

"오로지 정재현 선생님 강의만 보고 첫 시험 85점으로 졸업합니다! 딱 3일 공부했고 65점만 넘기고 싶었는데 선생님 믿고 열심히 했더니 결과가 좋았어요 감사합니다 선생님! 지텔프는 무조건 정재현"

현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
115개의 학습자료실
  • 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 작성자 작성일 조회수
공지 지텔프
정재현
공지 토익
정재현
공지 지텔프
정재현
공지 지텔프
정재현
공지 토익
정재현
공지 지텔프
정재현
공지 지텔프
정재현
공지 토익
정재현
공지 지텔프
정재현
공지 지텔프
정재현
공지 지텔프
정재현
공지 토익
정재현
공지 지텔프
정재현
공지 지텔프
정재현
공지 토익
정재현
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  > >>