커뮤니티 / 학습자료실

• 커뮤니티
  • 학습자료실
영단기 공지사항 내용
3월 19일(500회) 지텔프 시험 대비 적중예상문제 & 암기리스트
구분 공지 작성자 영단기 작성일 23. 03. 15. 조회수 285
첨부
파일
3월 19일(500회) 지텔프 시험 대비 암기리스트.pdf

- 적중예상문제 ⇒ https://pr.conects.com/course/detail/intro/374190

- 암기리스트 ⇒ 첨부파일 [매 시험 전 금요일 업로드]

*3월 19일 지텔프 시험 정답공개 LIVE를 유튜브 <정재현영어꿀단지>에서 진행합니다.
일정 : 오후 11시 <정재현영어꿀단지> https://www.youtube.com/@jhhoney/featured

*지텔프 졸업 최신 BEST 찐후기 (공단기 최*재 님)

정쌤 덕분에 5일 공부하고 65점 받았습니다!!! 제가 이렇게 수강 후기를 올리게 될 줄은 몰랐네요 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 저는 평소에 영어에 대한 두려움이 많았어요 그러다 준비하는 시험을 위해서는 지텔프 65점이 필요했고 사실 5일동안 공부했기 때문에 다음에 한 번 더 볼걸 각오하고 시험 쳤는데 정말 딱 65점이 나왔네요 보자마자 혼자 소리질렀어요 ..ㅎㅎ 문법이든 독해든 청취든 다 자신 없었지만 인강 들으면서 전략적으로 청취 part 2,4는 공부 안 했고 그 시간에 복습노트랑 기출문제 풀고 해설 강의 들으면서 공부했어요 시험장에서도 part2,4는 안 풀려고 했는데 part1 앞부분을 놓치는 바람에 멘탈이 나갈 뻔 했지만 아는것만이라도 풀어보자는 하면서 해설강의 때 들었던 내용을 바탕으로 part2,4도 들리는 것만 풀고 나머지는 한 번호로 찍었어요 그래서인지 평소에는 청취 30점대 받던걸 시험에서는 50점 받았습니다! 시험장에서 제일 잘 봤어요 ㅎㅎㅎ 시험전에 원하던 점수가 나오지 않아 걱정되더라도 마지막까지 스스로를 믿고 포기하지 않은 덕분에 원하는 점수를 받은 것 같아요 선생님 덕분에 다른 과목에 더 집중할 수 있게 되었어요 감사합니다!!!

현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
115개의 학습자료실
  • 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 작성자 작성일 조회수
공지 지텔프
정재현
공지 토익
정재현
공지 지텔프
정재현
공지 지텔프
정재현
공지 토익
정재현
공지 지텔프
정재현
공지 지텔프
정재현
공지 토익
정재현
공지 지텔프
정재현
공지 지텔프
정재현
공지 지텔프
정재현
공지 토익
정재현
공지 지텔프
정재현
공지 지텔프
정재현
공지 토익
정재현
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  > >>