커뮤니티 / 학습질문

• 커뮤니티
  • 학습질문
좌측 배너
우측 배너
영단기 공지사항 내용
LC상담
구분 공지 작성자 김세형 작성일 18. 05. 17. 조회수 41

안녕하세요. 토익을 LC를 450을 만들고싶은데 잘안되네요ㅎㅎ

현재 LC가 300 초반대가 나오고 RC가 300 후반대가 나오는데요 어떻게 해야할까요

LC강의 추천좀 부탁드립니다..ㅎㅎ

현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
답변 내용
작성자 권오경 삭제 작성일 18. 05. 17.
안녕하세요~
제 수업중 "여기서 다 나온다 20일 속성반" 수업을 통해 빠르게 출제 유형을 정리해주세요^^
완강 하실때쯤 다시 문의 주시면 다음에 이어 들을 수 있는 문풀 강의 추천드릴게요!
열공^^
수정 삭제
7,491개의 학습질문

*지나친 도배, 욕설, 친구추천글 등 주제와 상관없는
글은 예고 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

• 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 상태 작성자 작성일 조회수
17488286 토익
권오경
23315104 토익
권오경
23313023 토익
권오경
23312069 토익
권오경
23309130 토익
권오경
23305781 토익
권오경
23305468 토익
권오경
23305336 토익
권오경
23305254 토익
권오경
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...500  > >>