커뮤니티 / 학습질문

• 커뮤니티
  • 학습질문
영단기 공지사항 내용
교재구매 문의드려요
구분 공지 작성자 김*우 작성일 18. 11. 25. 조회수 307
선생님 안녕하세요~ 토익을 시작한지 5일된 토린이입니다. 평생프리패스로 듣기단기학교 토익시작반을 수강중중인데 교재구매가 되지가 않네요~ 따로 구매는 안된다 하구요...ㅠㅠ 제가 출력하기는 제한이 되서요~
현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
답변 내용
작성자 김*경 삭제 작성일 18. 11. 25.
안녕하세요. 민우님. ^^

안녕하세요. 선경썜이에요.

지금 시작반은 이번에 새로 촬영한 개정판을 말하는 거죠?

만약 집에 프린터가 없거나 이런 저런 사정으로
레슨마다 매번 출력하기가 번거롭죠?

시작반이 완강한지가 얼마 안되다 보니
현재 최종 감수 중이라 전체 PDF가 업로드가 안되어 있고, 강 레슨마다 옆에 따로 다운 받게끔 되어 있습니다.
(대신 음원은 오른쪽 맨 위 상단에 전체가 알집으로 올라가 있고, 매 강마다 어휘 테스트를 보는 보카단어장은 학습 자료실 맨 위에서
다운 받으실 수 있습니다.)

제가 낼 월요일에 연구소에 다시 한 번 빨리 감수 및 최종 검수 작업을 서둘러 달라고
부탁을 드려볼께요.

대략 일주일 정도만 더 불편하셔도 출력받아서 ㅠㅠ 공부를 하고 계셔주세요.

그리고 카톡 검색창에 김선경토익 검색하신 후 제가 카톡 인사 남겨주심 제가 업로드가 되자마자
바로 알려드릴께요.

나중에 전체 pdf가 업로드가 되면 흑백으로 공부하신 다음 페이지부터 출력하시면 됩니다.

불편하게 해서리... 미안해요..... 근데 그래도 진짜 시작반 내용으로 제가 영단기 강남학원에서 수업을 했었는데
LC가 평균 380 이상은 받았어요. 그러니 조금만 기다려주세요.

답변 내용
작성자 김*경 삭제 작성일 18. 11. 25.
글고 질문이 있을 경우 제게 카톡으로 남겨주심 바로 바로 답변을 해드릴 수 있어요.

이해가 안되는 문장 같은 경우 사진을 찍어서 올려주심 됩니다.

일요일 주말 마무리 잘 하시고 마음 흐트러지지 말고 꼭 한강이라도 공부하고 꿈나라로 가세요. ^^
수정 삭제
10,859개의 학습질문

*지나친 도배, 욕설, 친구추천글 등 주제와 상관없는
글은 예고 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

• 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 상태 작성자 작성일 조회수
26946413 토익
김선경
24232983 토익
김선경
24230023 토익
김선경
24050903 토익
김선경
23863068 토익
김선경
23783093 토익
김선경
23756982 토익
김선경
23750351 토익
김선경
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...724  > >>