새로워진 커넥츠 사용방법을 알아보세요.

어떤 분야에 관심 있으신가요?
관심사를 선택하고, 맨 아래의 관심사 저장하기를 눌러보세요!

School
University
Career
Life

커뮤니티 / 학습질문

• 커뮤니티
  • 학습질문
영단기 공지사항 내용
모의고사1 팟1&2 관련 질문
구분 공지 작성자 정수양 작성일 19. 01. 07. 조회수 41
엘씨 만점을 위한 벼락치기 문풀 프로젝트! 실전 1000제 Vol.2(전반부) 수업을 듣고 있습니다. 질문1. 모의고사 1팟 1&2의 동영상 총 시간은 76분으로 뜨는데 30분 까지 밖에 재생이 되지 않습니다. 그래서 팟1은 들었는데 팟2는 듣지 못했습니다. 확인 부탁드립니다. 질문2. LC mp3 파일은 따로 다운 받을수 없나요? 동영상을 통해서만 LC를 들을 수 있는건가요?
현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
답변 내용
작성자 김선경 삭제 작성일 19. 01. 10.
안녕하세요. 제가 답변이 너무 늦어서 죄송합니다. ㅠㅠ

모든 음원은 영단기 온라인 페이지 맨 위 상단에 있는 메뉴바에서 교재 구매를 클릭하시면 무료로 mp3를 다운 받으실 수 있습니다. ^^
답변 내용
작성자 김선경 삭제 작성일 19. 01. 10.
수양님...

제가 이상하다는 생각이 들어서 직접 확인해봤는데요....

지금 한창 촬영중인 다른 문제집의 모의고사가 그곳에 올라가 있었습니다. 알려주셔서 넘 감사합니다.

잠깐 다른 레슨을 공부하고 계시면 영상팀에 확인 드려서 원래 1000제 viol-2에 올라가야 할 영상으로 빨리 대체하여 업로드하겠습니다.

다시 한 번 넘 죄송하고 감사합니다. ㅠㅠ

김선경 강사
수정 삭제
10,843개의 학습질문

*지나친 도배, 욕설, 친구추천글 등 주제와 상관없는
글은 예고 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

• 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 상태 작성자 작성일 조회수
23443871 토익
김선경
23352686 토익
김선경
23344833 토익
김선경
23320655 토익
김선경
23311244 토익
김선경
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...723  > >>