어떤 분야에 관심 있으신가요?
관심사를 선택하고, 맨 아래의 관심사 저장하기를 눌러보세요!

School
University
Career
Life

커뮤니티 / 학습질문

• 커뮤니티
  • 학습질문
좌측 배너
우측 배너
영단기 공지사항 내용
인강 커리큘럼 관련 질문드려요...!
구분 공지 작성자 박예지 작성일 19. 01. 08. 조회수 92

선생님 안녕하세요!

2015년겨울 2017년 겨울 두번다 유정연 선생님의 현장 LC강의를 수강한 학생입니다.

선생님께서 화장실에서 계속 마주친다고 웃으셨던 기억이 나네요ㅎㅎ

선생님께서 그냥 시키시는 대로 수업듣고 숙제했더니 엘씨는 큰 시간을 투자하지 않고도 두번 다

470점과 490점으로 정말 고득점을 빠르게 달성할 수 있었어요 너무 감사하네요 ㅠㅠ

올해 취업을 준비하면서 다시 토익을 공부하게 되었는데 목표는 950+ 입니다.

2월 말까지 점수를 내고싶은데 2년동안 아예 토익을 놓고지내서 또 감이 많이 떨어졌을까 걱정이네요

인터넷강의로 수강하려하는데 어떤 커리큘럼으로 들으면 좋을까요??

현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
답변 내용
작성자 유정연 삭제 작성일 19. 01. 11.
하이요 예지씨~
어머 우리 화장실 친구였군요!!ㅎㅎ
LC만점으로 진행 해야 하니까,,,
1.토익스토리
2. 영단기 천제2 강의
3. 강의 중 주 1회씩 [생모의기출] FULL-SET 1~2회 진행
이렇게 준비 해주세요!!

토익 대박 기원합니닷^^*
수정 삭제
2,004개의 학습질문

*지나친 도배, 욕설, 친구추천글 등 주제와 상관없는
글은 예고 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

• 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 상태 작성자 작성일 조회수
18292288 토익
유정연
24010436 토익
유정연
24010233 토익
유정연
24004943 토익
유정연
24004262 토익
유정연
23976559 토익
유정연
23974295 토익
유정연
23965387 토익
유정연
23871444 토익
유정연
23842584 토익
유정연
23831443 토익
유정연
23815717 토익
유정연
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...134  > >>