어떤 분야에 관심 있으신가요?
관심사를 선택하고, 맨 아래의 관심사 저장하기를 눌러보세요!

School
University
Career
Life

커뮤니티 / 학습질문

• 커뮤니티
  • 학습질문
영단기 공지사항 내용
커리큘럼고민이예요
구분 공지 작성자 김유진 작성일 19. 01. 13. 조회수 96

토린이예요 ㅜㅜ 영어는 거의 못한다고 볼수있어요 

영어등급도 고등학교때 5-6등급이였고,

첫토익점수도 320점이 나왔어요!

프리패스로 이용할껀데 강좌 커리큘럼 선생님이 추천해주실 수 있나요?

듣기 수준은 엄청 낮지는않아요/기본적인단어는 들을수있지만

어휘력 문법 등등 전체적으로 많이딸리는거같아요

현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
답변 내용
작성자 제이드김 삭제 작성일 19. 01. 15.
안녕하세요, 유진님!
토린이라도 괜찮아요, 이제부터 시작하시면 됩니다. 본인이 기초가 많이 부족하다라고 생각하신다면 너무 조급해 하지 마시고 찬찬히 커리큘럼을 따라오시면 반드시 원하는 점수가 나옵니다. 토익은 그런 시험이거든요.^^
우선 유진님을 위한 커리큘럼을 추천해 드립니다.
1. 어서 와, 토익은 처음이지? 토익 준비운동 왕초보 500돌파
2. 토린이전용 1:1 LC과외
위의 두 개 강의를 차례대로 수강하신 후에 (2)번 강좌 마지막 강의(리뷰테스트)의 결과를 알려주세요.
그 후의 커리큘럼은 유진님의 결과에 따라 제가 자세히 상담해 드릴게요.
수강 중이라도 언제든지 질문주시고 함께 소통하면서 점수 만들어 나갑시다!
강의에서 뵐게요^^
수정 삭제
2,660개의 학습질문

*지나친 도배, 욕설, 친구추천글 등 주제와 상관없는
글은 예고 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

• 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 상태 작성자 작성일 조회수
23976864 토익
제이드 김
24414306 토익
제이드 김
24378829 토익
제이드 김
24351566 토익
제이드 김
24304204 토익
제이드 김
24292257 토익
제이드 김
24287881 토익
제이드 김
24277492 토익
제이드 김
24275536 토익
제이드 김
24271721 토익
제이드 김
24236218 토익
제이드 김
24234897 토익
제이드 김
24211269 토익
제이드 김
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...178  > >>