어떤 분야에 관심 있으신가요?
관심사를 선택하고, 맨 아래의 관심사 저장하기를 눌러보세요!

School
University
Career
Life

커뮤니티 / 학습질문

• 커뮤니티
  • 학습질문
좌측 배너
우측 배너
영단기 공지사항 내용
토익시험
구분 공지 작성자 박재우 작성일 19. 02. 13. 조회수 12
700점대 목표로 신토익RC 듣고 있는 학생입니다! 노란색 책을 어제부로 끝냈습니다. 그런데, 한번 전에 샀었던 조금 어려운토익책 시험을 한번 봤는데, 64점정도 나왔습니다. 조금 초조해지고 떨려서요... 앞으로 남은기간동안 계속 복습만 꾸준히 하는게 좋을까요? 아니면 문제도 가끔 풀어주는게 좋을까요? 제가 토익RC 출제예측 360제+a 가지고 있는데 푸는게 좋겠죠?? 걱정되서요 ㅠㅠㅠㅠ
현재 0 자 (최소 5자, 최대 5000자)
답변 내용
작성자 정재현 삭제 작성일 19. 02. 15.
문제는 풀어주셔야 합니다 스타트 한번 빠르게 복습하시고
가급적 실전모의고사나 적중특강 혹은 가지고 계신 어느 실전서든
문제 풀이 하시면서 유형 연습 꾸준히 해 주셔야 해요
틀린 문제들은 꼼꼼하게 오답정리하시는거 잊지마세요

고럼 열공입니다^^
수정 삭제
30,863개의 학습질문

*지나친 도배, 욕설, 친구추천글 등 주제와 상관없는
글은 예고 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

• 최신순
  • 조회순
선생님 공지사항 목록
번호 선생님 제목 상태 작성자 작성일 조회수
23675690 토익
정재현
19887586 토익
정재현
19308997 토익
정재현
23789718 토익
정재현
23786290 토익
정재현
<< < 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...2058  > >>